您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

淘粉吧牵手网综首播破500万收视 打造寻梦之旅

www.taihainet.com 来源: voc.com.cn 用手持设备访问
二维码

在爱奇艺、腾讯、微博等平台亮相的真人秀短视频综艺节目《Beautiful Road》即将在本周迎来第三期的播出,节目的两位嘉宾女歌手Jyunky(刘俊熙)和新锐时尚博主小米将正式开启在济州岛追寻梦想的旅程。享用过Jyunky贴心准备的早餐后,背上淘粉吧为节目嘉宾准备的时尚而实用的帆布包,两位青春活力的女孩将开始完成节目交给她们的任务和分工。

首播亮相的《Beautiful Road》短短一周的播放量就突破了500万,位居播出平台同类型节目的前列。在前两期的节目中,观看视频的用户也更深入地关注到了一款能够为消费者带来超省钱购物体验的APP——淘粉吧。

以导购为基础的电商生态链平台淘粉吧倡导健康、品质的生活方式,《Beautiful Road》的定位则是“一档体验时尚生活方式、缓解现代焦虑的治愈性体验类节目”,两者在用户、受众层面上有着相当高的契合度。双方此次的深度合作,将为视频观众呈现80、90后年轻女性对全球时尚话题的理解,并在济州岛这个美丽的海岛为观众展现活力创意的生活与为梦想拼搏的美好。

“之前我们将《Beautiful Road》的第一期总结为‘出发’。嘉宾迈出追求梦想的第一步,远离自己的日常生活和工作,来到济州岛;第二期的主题则是‘相识’。两位原本素不相识的嘉宾,因为追求梦想而相识,并且在同住一个屋檐下的近距离沟通中,相互了解彼此,在沟通中寻找到了两人很多的共同点,比如都热爱美容护肤、热衷购物。有更多网购经验的小米,在向Jyunky推荐了能够给消费者带来更多大额优惠券的淘粉吧APP后,两人都对既能省钱又能享受品质生活的淘粉吧爱不释手。”淘粉吧品牌部负责人郭茜表示,作为两期节目的延续,第三期的主题可以定位为“启程”,两位嘉宾将先初步熟悉济州岛,放松身心,更好地为追求梦想而启程。

年轻的女孩,没有人会对“逛街”有任何的抵抗力。带上相机、跟着翻译姐姐一起出发的小米,在逛街时对各种腮红、眼影“流连忘返”,和小姐姐Jyunky边浏览淘粉吧边探讨美妆经验的美好时光,似乎又涌现在眼前。从大四离校后就开始工作的小米,也在这一天卸下工作的重担,在下着雨的济州岛聆听雨滴掉落地面的噼啪声,在雨后的丛林里感受阳光如钻石般洒向地面的梦幻,在行走间拥抱自由的风和自然的生机。正如节目中所说,“被清新而又强烈的雨洗刷过的疲惫,这才是真正的治愈。”

另一位嘉宾Jyunky的任务,则是为远道而来的小米妹妹准备一餐精致的韩国美味。

在西归浦集市,Jyunky将带着观众一起感受从街头到巷尾那些“说不出话,让人不停点头的美味”。

淘粉吧品牌部负责人郭茜表示,“通过淘粉吧,用更少的钱就能买到更好的商品。同样的,我们通过节目也可以看到,放松身心其实也很简单,雨后的一场散步,或者是走得离大自然更近一些,街头巷尾的美食不奢华却同样美味,更有着浓浓的‘人间烟火味’。 《Beautiful Road》带给每个观众简单快乐的治愈性体验”

相关新闻
真人对抗综艺“以一敌三” 陈乔恩:团队合作很重要

原标题:真人对抗综艺“以一敌三” 陈乔恩:团队合作很重要 《勇敢的世界》 芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播,节目的高随机性、强竞技性对于参赛者是大考验。近日,在节目中表现颇为惊喜的陈乔恩接受记者采访,她坦言参加节目有意外收获。 《勇敢的世界》是由游...

李宇春综艺节目险遭男子强吻 乱象迭出谁来管?

从摔话筒到疑似“强吻”事件 综艺节目搞直播,乱象迭出谁来管?   8月17日晚,网络综艺《明日之子2》直播现场出事故,一名忽然冲上台的男子试图强吻星推官李宇春,引发粉丝质疑现场安保问题。稍晚,节目组发布致歉声明。   如今,直播风行时代,危机变转机的背后,也请警醒下,不要在无意之间迎合审丑和猎奇心理。   直播过程中事故不断,直到出现“被强吻”  ...

热播剧集和综艺探讨亲子关系 共性话题带来思考

《陪读妈妈》海报 《少年派》 《我家那小子》   “父母之爱子,则为之计深远。”对于大部分中国父母来说,“为孩子作长远考虑”“希望给他们打造一个美好的未来”是普遍心愿。因此,他们有的把孩子从小送去留学,有的给孩子报读多个兴趣班,有的主动把自己的生活节奏和生活重心,...

7月开启“最强音乐季” 你pick哪档音乐综艺?

中新网客户端北京7月13日电(袁秀月)2018年已经过去一半,偶像养成类、街舞类等综艺节目不再霸屏。7月中旬,《中国新歌声》《幻乐之城》《这!就是歌唱·对唱季》等音乐综艺节目陆续上线,从导师阵容到节目类型和数量,都可称得上是“最强音乐季”,一大波音乐综艺节目来袭,你pick...

文化奇域鉴未来 央视综艺频道重点资源首发品鉴会在杭州、成都召开

上周,“文化奇域鉴未来”——2018央视综艺频道重点资源首发品鉴会先后在杭州和成都举行,央视三套的品牌价值、新创节目的最新动作以及广告价值首次对外全面发布,来自央视综艺频道、央视广告经营管理中心、各界企业、广告代理公司等百余人参会。与会现场,大型文博探索节目《国家...