您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《碟6》将映 阿汤哥携全新“碟中谍”月底来华

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  《碟中谍6:全面瓦解》8月31日在全国上映,昨天影片的“即刻开战”版预告片上线的同时,片方也宣布影片8月29日、30日,三位主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉与影片导演克里斯托夫·迈考利将来华宣传。

  此次全新发布的预告中,集结了阿汤哥在影片中的极致动作场面。从高空到地面、从雪山到都市、从肉搏到火拼全方位展现了伊森“高开低跳”、巴黎街区狂飙摩托、直升机空中绳索悬挂、楼顶飞身跨越和自驾直升机正面对抗等精彩瞬间。命悬一线的刺激场景令人紧张到不禁屏住呼吸。

  为了在大银幕上呈现这些极限画面,阿汤哥与剧组在幕后付出了巨大的努力,他在25000英尺高空进行106次极限跳伞,凯旋门前与70名特技驾驶员磨合训练,零下几十度的极寒天气驾驶直升机追逐。

  除了精彩刺激的火爆动作场面,从预告片上看,还揭露了更多危机情节。罗列着暗杀名单的世界地图一闪而过后,阿汤哥笃定“中情局已经被渗透了”,决定自己单干直面危险。但另一边,上司却又严厉警告阿汤哥“你要自己干的话,他已受命追杀你!”进退两难之时,白寡妇突然现身宴会,电光火石间掀群拔刀一招致命。与此同时,惊恐万分的阿汤哥“前妻”则与西蒙一起,为上天入地的阿汤哥深深捏了一把汗。种种角色一一登场,决战时刻即将来临。

  《碟中谍6:全面瓦解》8月31日将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映。

相关新闻
花木兰将再上银幕 由华人领衔主演

14日凌晨,迪士尼真人电影《花木兰》宣布开机。该片由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰领衔主演,定档于2020年3月27日在北美上映。木兰从军这一题材曾在国内外多次被翻拍为电影、电视剧,而花木兰作为迪士尼的首位“中国公主”,在国内外观众心中都有着特殊的地位。对于本次的影片,网友们也是十分期待。   大牌阵容 刘亦菲安佑森“配对” 李连杰巩俐...

日媒:日本失事直升机上9名机组人员全部遇难

【环球网军事综合报道】据日本共同社援引当地政府的消息称,8月10日在日本长野县山间失事的救援直升机上9名机组成员全部遇难。   报道称,8月10日,日本群马县救援部门的一架直升机在长野县山间发生事故,当时机上共载有9名机组成员。随后相关部门在直升机残骸附近发现了8人的遗体,而11日又找到了第9名机组成员的遗体。因此医疗部门证实,机组人员已经全部遇难。

日本群马县一架救援直升机坠山上 或因天气突变

直升机坠山上或因天气突变   日本群马县一架救援直升机10日在山中坠毁,所搭载的9人中已确认2人死亡,6人伤亡状况不明,1人失踪。   山中坠毁   群马县方面说,直升机10日上午9时15分从前桥市起飞,原定大约10时45分返回。飞机搭载9人,包括4名防灾航空队员和5名消防救援人员。机组人员与群马县消防总部最后一次联络是在9时28分,大约30分钟后,直升机位置信息...

动画产业:真正靠动画产品赚钱的 凤毛麟角

上周末,三部国产动画电影同期上映,分别是根据热门国漫改编的3D武侠玄幻动画《风语咒》、已经出到第四集的《神秘世界历险记4》,国内团队和日本团队合作的三段式动画《肆式青春》。公映之后,三片的票房曲线呈天壤之别,至截稿前,《风语咒》(8月3日上映)五天收获8996万票房,《神秘世界历险记4》延续了前两集的票房水准,五天达到近6000万票房,而《肆式青春》(8...