您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

李健世界巡回演唱会挑战自我

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  李健2018-2019“不止,是李健”世界巡回演唱会首轮公布城市的首站演出城市---重庆即将开唱。

  2015-2016 年,李健在世界15 座城市举办了18 场以“看见李健”为主题的演唱会,李健也为不同城市的歌迷准备了应景的“主题曲”,留下了一次次共同的难忘回忆。

  时隔一年半,他创作了许多新的歌曲,对演唱会也有更多新的设想。“不止,是李健”的主题灵感来自于一篇名为《即非李健,是名李健》采访的启发,因着断句的不同,有不一样的解读,其中就暗含将展现不曾看到的一面,而李健认为演唱会的意义就该从曲目编排、作品表现上呈现一个歌手少见的一面,与观众更生动地交流。

  2018-2019 “不止,是李健”世界巡回演唱会,由资深演唱会导演、音乐人陈镇川担纲监制,导演吴政育、音乐总监刘卓、音响设计金少刚、灯光设计林光政及御用乐手们组成顶尖制作团队,李健首度挑战四面舞台,他要习惯和安然地在背后有人观看时仍全情投入,这无疑对李健来说是一次新的挑战。而舞美团队设计利用四面台分解重组,创造出不同的表演空间和意境,也让李健本人尤其期待这一新鲜的独特的视角,再造意料之外的音乐世界。

  他希望“不止,是李健”是有质感而耐人寻味的:“好的演唱会跟一本好书一部好电影效果是一样的,不刻意给人回忆但又能让人们不由自主地去回想很多事情。” 

相关新闻
习近平这样向世界讲述中国

习近平主席将于7月19日至24日对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,并于7月27日至28日过境毛里求斯并进行友好访问。这将是今年3月习近平主席连任中国国家主席后首次出访。   习近平主席每次出访或参加外事活动,不论是会谈、交流还是撰文、演讲,都在努力做一件事情,那就是“讲好中国故事”。今天,我们邀您一同来学习习主席如何向世界讲述中国。   讲...

红遍时尚圈 变身“奢侈品” 中国汉字“国潮”席卷世界

台媒称,大陆运动品牌李宁在巴黎时装周举行2019春夏时装周,上衣的汉字引发讨论。汉字最近在国际时尚圈兴起应用热潮,成了设计师们宠爱的元素。 据台湾《旺报》7月12日报道,2019春夏巴黎男装周,李宁秀场让大陆品牌大出风头。秀场上印了“中国李宁”、“体操王子”等汉字的文化衫...

泉州举办纪念第29个“世界人口日”宣传活动

计生家庭亲子模特秀(张伟军 摄) 台海网7月15日讯 据东南网报道,今年7月11日是联合国确定的第29个“世界人口日”。7月13日,泉州市纪念第29个世界人口日活动暨人口计生文化书画作品展启展仪式在惠安小岞美术馆举行。 本次活动以“共建生育文明,共享美好生活”为主题,由泉州市计...

获数百万美元投资,哈希未来要打造区块链世界的阿里巴巴

本文源自https://36kr.com/p/5142961.html作者:齐明,经作者授权转载。 近日,哈希未来宣布获得数百万美元的A轮融资,由顺为资本领投、丹华资本跟投。哈希未来方面表示,新一轮融资将用于深度布局资产跨链流通的交易平台。据知情人士分析,哈希未来在成立短短几个月之内,就斩获了丹华资本、唯猎资本等知名投资机构的多轮战略投资,值得一提的是在本轮融资新加入的顺...