您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

雎晓雯登封面 邂逅古都风情

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  近日,雎晓雯登杂志封面,并曝光一组写真。照片中,她穿梭在十三朝古都的街头巷陌,时髦邂逅古韵,华美裙装与碑林的锦绣文章相映成辉,上演一场跨越千年的旖旎美梦。各种风格都驾驭得游刃有余,表现力十足。(文/杨静)

上一页 1 2345678下一页
相关新闻
王子文登杂志封面 中性风帅气十足

近日,王子文登某杂志封面,并曝光了一组写真。封面中,王子文以黑西裤白衬衫搭配报童帽,简约中性风帅气十足。而写真中灰色毛衣尽情释放个性风采,轻松驾驭百变风格。(文/杨静)

娜扎登杂志封面 田园风灵动飘逸

近日,娜扎登某杂志封面。整组照片以蓝灰幕布构建出极简空间,娜扎清澈的眼睛直视镜头,一身田园连衣裙,挥舞袖口缎带,灵动飘逸,诠释多重魅力。(文/杨静)

谭卓曝封面写真 青砖红唇演绎复古风情

近日,谭卓为某杂志拍摄的一组封面写真曝光。夕阳下,游走于城墙之间的谭卓,仿佛时空的领路者,她的每一步都在诉说着激荡心灵的万千故事。(文/杨光)

秦海璐登杂志封面 黑白色调气场十足

近日,秦海璐登杂志封面,并曝光一组写真。照片中,秦海璐或身着黄色衫搭配复古半裙,或以暖色条纹套装示人,随性坐在木制沙发上低头沉思,从容动人。(文/Cathy)