您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛圆满落幕

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  2018年7月7日,由粟星娱乐主办,万合星宜、常州之星奔驰中心承办的2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛在常州市新北区环球恐龙城维景国际大酒店落下帷幕。

  2018秀场偶像国际少儿模特大赛是国际十大少儿模特赛事之一,主要面向3到14岁的青少年,是我国儿童时尚界的一次年度盛会,更是国内少儿童模同台竞技的大趴。从2015年起已经连续4年8次荣登CCTV央视新闻及各大主流媒体。秀场偶像国际少儿模特大赛也成为国际少儿模特大赛也成为国际少儿模特最高等级,最高规格,舞美,少儿时尚潮流,公平公正的时尚代名词和行业标杆。

(小选手们赛前签到)

  2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛由环球恐龙城维景国际大酒店、Balabala、弥上彩妆培训学院、恐龙美创、摩登宝贝亲子影像馆全程赞助。

(赛前花絮)

  本场总决赛从2018年5月开始精心筹备,经过为期2个月的海选和复赛,最后选定35名小选手站在这次模特大赛常州赛区巅峰之夜的舞台上,并在常州赛区总决赛的舞台上展开了多个环节的激烈角逐。最终27号小选手江姗珊以绝佳的专业表现精彩夺冠,荣获2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛的冠军;20号王慧玲、35号沈星潼荣获2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛的亚军;19号丁蕊,16号韩佳佳荣获2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛的季军。

(冠军27号选手江姗珊及颁奖嘉宾:粟星娱乐CEO 管珊女士)

(左图 35号沈星潼、20号王慧玲,颁奖嘉宾:万合星宜形体模特老师 芮金女士右图 19号丁蕊

  进入常州赛区总决赛前三名的选手奖项由常州之星奔驰中心、Balabala、摩登宝贝亲子影像馆赞助支持,所有晋级选手将有机会前往广州参加全球总决赛。同时,最佳台风奖、最佳上镜奖、最佳时尚奖、最佳潜力奖等14名单项奖也逐一揭晓。

(晋级选手颁奖合影留恋)

  本场比赛小选手们通过白T、潮服、古装、礼服这四轮精美服装作品的展示,以及最后一轮呈现的Balabala秋冬新品发布,为观众奉献了一场多姿多彩、美轮美奂的时尚盛宴。小选手们表现出的专业实力和优美风姿,得到了评委和观众们的一致赞赏。

(Balabala秋冬新品发布)

(古装造型环节)

  另外值得一提的是2018秀场偶像国际少儿模特大赛常州赛区总决赛当晚,主办方不仅邀请到了一位明星嘉宾现场助阵,还有三位重量级的评委组成的评委团,形成了超豪华的阵容。

  他们分别是:

  明星嘉宾:贾云哲(中国知名小童星,《还珠格格3》中饰演"紫薇"儿子"东儿")

  评委管珊女士:粟星娱乐创始人兼CEO

  评委芮金女士:万合星宜形体模特老师

  评委罗惠敏女士:参演过范冰冰主演电影《画框女人》;第28届环球比基尼小姐江浙赛区季军;花椒粉丝100W+;抖音粉丝20W+;

(上图 明星嘉宾贾云哲,下图 评委团)

相关新闻
第三届京台青年创新创业大赛总决赛开幕

第三届京台青年创新创业大赛总决赛开幕。(中国台湾网 张玲 摄)   9日上午,2018第三届京台青年创新创业大赛总决赛在北京开幕。北京市台办副主任于凤英、北京台协会长章启正、北京创业孵育协会理事长秦君、中华创业育成协会副理事长杨始季、台湾中华大学校长刘维琪等出席开幕仪...

世界女排联赛总决赛中国队3:0横扫巴西队夺第三

中新网南京7月1日电 (记者 朱晓颖)1日下午,在南京举行的2018世界女排联赛总决赛中,中国队与“老对手”巴西队在最后一战中出现“戏剧化”逆转,中国女排以3:0大比分横扫巴西队,以完胜姿态捧得总决赛第三战绩。   世界女排联赛的“前身”是世界女排大奖赛。大奖赛中,中国队上一次步入前三还是在2013年。这也是中国女排时隔五年再次进入该赛事的前三名。   或是...

世界女排联赛总决赛中国队负于美国队 将再战巴西队争第三

中新网南京7月1日电 (记者 朱晓颖)6月30日晚,在南京举行的2018世界女排联赛总决赛的半决赛中,中国队以1:3负于美国队,将再战巴西队争夺第三名。   此前,中国队同“老对手”巴西队在小组赛中相逢交手,以0:3落败。   在当晚中美女排的整场对阵中,“美国式”快攻和多变技法...

海丝篮球邀请赛在集美圆满落幕

台海网6月26日讯(海峡导报记者 查小丽)2018联发杯海上丝绸之路国际邀请赛闭幕式暨颁奖仪式近日在集美区杏林体育馆落幕,大赛总决赛也在当晚进行。   经过5天19场比赛的精彩角逐,来自7个国家和地区的8支国际篮球队圆满完成了小组赛与交叉赛,最终澳大利亚AC-BA DRAGONS夺得冠军,菲律宾NU夺得亚军,金门酒厂荣获季军。马来西亚MATRIX、新加坡圣公文化、厦大篮球...

风雅常州走进幸福之门,来厦博邂逅笔墨之缘

台海网6月14日讯 (记者黄荣亮)书画,不过是一张纸,却比所有的纸,更深入人心,甚至牵引魂魄。6月9日上午,厦门市博物馆内墨香阵阵,厦门市博物馆和常州市书画家协会、常州市花鸟画研究会联合推出了《福门墨缘·常州二十人书画展》,喜欢书画作品的你,可千万不要错过。 展览信息...