您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

倪妮井柏然两年情断 他们是合约情侣吗

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  今天上午,井柏然工作室和倪妮工作室分别发表分手声明,声明中说双方于今年5月和平分手,未来将以朋友身份真诚祝福彼此。

  早在上周末,网上就出现了倪妮井柏然分手的传闻。原因是近期他们参加一场时尚晚宴,同桌的二人竟然无任何交流。

事实证明广大网友果然福尔摩斯上身,再次猜对了!

  还有网友称《花儿与少年》这个节目是不是有毒,上过的人都分手了!

其实一切皆有迹可循。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
倪妮杨颖抓螺蛳被困 黄磊讲述与吕思清友情

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”本周五、周六双播,第十三期将于6月30日(周六)22:00在湖南卫视播出。本期节目,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅送走了老朋友黄渤和于和伟,王迅因小提琴大师吕思清的到访改变行程,继续做客蘑菇屋。黄磊和吕思清是十几年的邻居,两...

倪妮再登《红秀》封面 率性出镜演绎“孤独感”

近日,《红秀grazia》曝光最新一期封面人物倪妮的杂志封面大片。在封面冷色调背景的映衬下,倪妮身着利落的中性服装,少了几分以往的优雅风情,但呈现出的内敛气质却十分迷人。内页大片中,倪妮在一个蓝色的小房间里摆出各种POSE,眼神深沉颇有故事感。

“90后”情侣档来厦追梦 公司现已落户海西文创大厦

台海网5月27日讯 据海西晨报报道 “我们带着梦想来大陆,希望能抢先布局大陆市场,就像好莱坞影片《查理与巧克力工厂》里的威力·旺可一样,勇敢追梦。”来厦门创业的“90后”台青情侣档孔令圯和吕昭桦,以“威力旺可”命名他们的公司,以此勉励自己,在大陆发展要不畏艰辛。   孔令圯和吕昭桦的公司去年12月正式落户海西文创大厦,主要代理美国某个健康品牌。在到...

昆凌情侶装和他穿 周杰伦吃醋:怪怪的

昆凌晒照   据台湾媒体报道歌坛天王周杰伦与昆凌是演艺圈中的模范夫妻档,小俩口也不时在网路上留言互动,昆凌日前则晒照,分享自己动手组弹跳垫,并与身旁男子同穿粉色上衣,两人穿情侣装钓出周杰伦留言“我也觉得这衣服不知道哪里怪怪的”,不过结局却是甜蜜爆表。   照片中...