您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

“极挑团”体验夜班人的艰辛日常 黄渤化身外卖小哥

www.taihainet.com 来源: 广州日报 用手持设备访问
二维码

广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 《极限挑战》第四季正在东方卫视火热播出,本周日晚,“极挑团”将化妆成为不同职业的工作者,在凌晨的上海寻访一群“不能睡觉”和“不想睡觉的人”,并与他们组成团队,进行一场解压的拳击比赛。

节目中,成员们将从夜间工作的职业入手,体会那些“不能睡”的人们的夜间生活。大家将在自己“指导老师”的带领下,深度体验每一个职业的艰辛。孙红雷将装扮成为一名社区保安,在老保安的带领下巡视小区里的每个角落,并找到一位独自在车里没有回家的人。

戴上假胡子的黄渤将化身外卖小哥,穿梭在深夜的城市里体会外卖员的日常生活,并找到一位独自在家,且愿意和自己共进宵夜的客户;化身“出租车”司机的黄磊将体验夜班出租车司机的生活,并邀请独自加班打车回家的客人参与录制;顶着“爆炸头”的罗志祥则在一家便利店打工……

相关新闻
《极限挑战》“极挑团”投身创业大潮 上演烧脑商战

前不久,东方卫视《极限挑战》去到了1984年的温州乐清,生动呈现了80年代的创业画卷,激发了观众的强烈共鸣。6月17日,“极挑团”将投身深圳创业大潮,开启全新的创业之旅,向深圳精神和新时代的创业者致敬。   这一次,“信用”将成为“极挑团”创业道路上的重要关键词,由“智...

黄渤《极挑4》暴走丛林变“人猿渤山”

上周男人帮高考的坎坷之路余温未散,黄渤一段形体考试视频被配上《舞娘》的旋律惟妙惟肖,不仅网友热议连原唱本尊蔡依林都现身转发,称赞多才多艺的渤哥“舞王”称号当之无愧。本周成员们又来到浙江安吉,体验“向往的生活”,学习如何与大自然和谐共处,保护绿水青山。黄渤继续亮...

黄渤尬舞蔡依林《舞娘》 本尊回应点赞

黄渤   5月13日,黄渤在微博晒出自己尬舞的动图,配乐蔡依林的《舞娘》,只见黄渤迈着滑稽的舞步,搞笑配文:哎呦喂!走着走着。连本尊蔡依林也亲自留言点赞称:“舞王”。   网友看到后纷纷评论道:“大叔真是灵魂的舞者!”“希望能多舞几次,这样就承包了一年的笑点!”“黄渤好可爱,一起尬舞吧!”

《极限挑战》极挑团野外团建 与智囊团智力博弈

从1978年回到2018年,“极挑团”踏上了新的奋斗旅程。今晚的《极限挑战》中,“极挑团”变身成“矿工团”进山团建,为了“美好生活”与“智囊团”斗智。   置身于陌生的野外环境,“极挑团”不仅要卯足了劲“挖矿”,还要不停和“智囊团”过招。挑战过程中,一路贴身跟随的“智囊团”成了令“极挑团”很是头疼的烫手山芋,为了甩掉他们,成员们可谓妙计百出。   ...

《极限挑战》踏上艺考路 黄渤再展教科书般演技

黄磊   上周日晚,东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第四季首期节目播出,“极挑团”成员化身知识青年回到了1978年,一边干农活挣工分一边努力复习备战“高考”。昨日,节目官博发布了《极限挑战》第二期节目的预告片。本期节目中,他们将与同届考生一起参加艺术高考,检阅自己的学习水平。   “极挑团”的成员们在这场艺考中,展示出了自己的实力。...