您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

金晨机场街拍曝光 造型素雅不失个性

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

 近日, 金晨机场街拍曝光。随意扎起的半丸子头搭配清雅又有个性的格纹元素,整个人都显得和煦如风。(文/杨光)

上一页 1 2345下一页
相关新闻
福州机场简化通关流程 出境旅客可直接办理托运

台海网6月12日讯 据福州日报报道,记者昨日从福州机场海关获悉,自5月30日试行出境开放式大厅通关模式后,旅客办理出境通关手续更简便。   福州机场海关工作人员介绍,该通关模式,是前期出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作后的又一次创新。相比过去,旅客出境流程简化为,海关申报—旅客换登机牌及托运—海关查验区接受行李检查—其他联检部门检查。其...

金晨最新街拍曝光 粉色系造型俏皮灵动

近日,金晨曝光一组时尚街拍。身着粉色系裙装和同色系高跟鞋,扎着两个俏皮小辫儿的她,在巴黎一面富有童趣的涂鸦墙前灵动出镜。            

董璇写真花絮曝光 尽显扎实舞蹈功底

近日,董璇幕后花絮照曝光。镜头下,董璇长发自然散落,身着一袭飘逸的白色网纱长裙赤脚起舞,长裙翩然展现出扎实的舞蹈功底。               

李百惠最新写真曝光 展现双面魅力

近日,李百惠曝光一组最新写真。短款皮衣与波点纱裙碰撞,帅气又不失甜美。镜头下的李百惠,严肃时眼神冷峻,笑起来纯真可爱,尽显双面魅力。(文/杨静)