您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

吴亦凡新专辑首支单曲 《Like That》 全球上线

www.taihainet.com 来源: 东南网 用手持设备访问
二维码

美国洛杉矶圣塔莫尼卡当地时间2018年5月18日,环球音乐集团旗下厂牌Interscope Records正式发行音乐制作人、唱作人Kris Wu吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》。这首歌也是继上个月环球音乐集团宣布与吴亦凡正式签订全球专属音乐合约后,吴亦凡推出的第一支单曲。

《Like That》由Kris Wu吴亦凡倾情词曲创作,他的创作初衷是希望这是一首令人舒畅、惬意的歌曲。单曲以国际高水准操刀制作,饶富情感的旋律加上吴亦凡特有的磁性声线,营造出一种神秘梦幻的氛围,给听众带来轻松愉悦的听觉感受,这首歌或将成为席卷全球的年度金曲!

吴亦凡在介绍《Like That》这首歌时说,歌曲营造出的氛围能让听者感受到轻松的夏日气氛,阳光洒在身上的惬意,似乎把你带到了一个梦幻的时空。歌曲描述了男生遇见了一个让他怦然心动的女生,在他对女生的感情初出萌芽之时,他决定为爱冒险,直接表达了对她的爱意。就如同歌词中所述“准备把心思都花在你身上,毫无保留”,在初夏的时节用这样轻快的节奏打入人心。

据悉,歌曲MV也即将震撼上线。MV特意邀请到英国知名模特兼维密天使Stella Maxwell饰演女主角,与吴亦凡一起演绎这段美好的邂逅。从歌曲到MV,全部采用超高水准制作,这首歌绝对值得期待。《Like That》也会收入于他即将推出的个人专辑中,该专辑将由环球音乐集团旗下厂牌Interscope Records全球发行。

吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,将于当地时间5月18日全球(除亚洲)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music等在内的各大数位平台。全球音乐巨头环球音乐集团旗下Interscope Geffen A&M, Island Records U.K.、环球音乐中国与专业音乐人Kris Wu吴亦凡的强强联手,即将引爆席卷全球的音乐能量,敬请期待《Like That》的闪耀启航。

相关新闻
吴亦凡登《VogueMe》封面 新专辑首单明日上线

继成为首位登上《VOGUE服饰与美容》封面的男星,也是目前为止唯一 一位同时拥有《VOGUE服饰与美容》和《VogueMe》封面的全能男艺人,即将在全球发行个人首张专辑的吴亦凡再登《VogueMe》封面。   5月17日上午,《VogueMe》曝光吴亦凡携手英国超模Stella Maxwell拍摄的杂志6月刊封...

吴亦凡深夜曝光最新图片 5.18.18意味着什么

5月10日晚,吴亦凡在个人社交平台发布了一张全新宣传照,醒目的红色系视觉上只有“5.18.18”几个数字,没有更多其它信息。吴亦凡工作室随后转发称“欲知更多详细信息,且等下回更新 #吴亦凡首张专辑#”,网友纷纷猜测这张宣传照“隐藏”的含义。   此前,吴亦凡及工作室曾多次透...

央视五四晚会完成录制 吴亦凡等获封优秀青年演员称号

国际在线消息(记者:刘欣):2018年4月30日,由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在北京完成录制。   伴随着中央广播电视总台的成立,在媒体融合的新格局下,“五月的鲜花”尝试打造电视、广播、网媒三位一体的全媒介、多终端视听模式。值得期待的是,今年“五月的鲜花”主持阵...

吴亦凡退出流量圈? 或许是他太过“偏执”

北京时间2018年4月24日,全球音乐巨头环球音乐集团(Universal Music Group)在美国洛杉矶圣塔莫尼卡全球总部正式宣布,和吴亦凡签订全球专属音乐合约,吴亦凡正式成为环球音乐集团国际拓展计划首位签约华人唱作人。   环球音乐集团是全球最大的唱片公司,业务遍及全球60多个国家,拥有世界最大的音乐内容库。通过这次和环球音乐集团签订的全球专属音乐合约,吴亦凡...