您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

嗯哼母亲节唱歌送霍思燕 承诺会自己刷牙洗脸

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  嗯哼、霍思燕

  嗯哼(杜宇麒)和妈妈霍思燕一起参加《妈妈是超人3》,适逢13日母亲节这天,节目组曝光了一系列萌娃送上祝福的特辑,其中嗯哼说出想对妈妈说的话时,似乎刚大哭完,边抽噎边唱《世上只有妈妈好》送给霍思燕,哭得双眼红肿,可怜模样让粉丝看了都非常心疼。

  影片中,嗯哼穿这长袖上衣,哭得双眼红肿,边说话还不断的抽噎,回答自己在母亲节想要对妈妈说的话,他承诺一定会自己刷牙、洗脸,可能哭得太伤心,他竟然忘了自己想说的话,在提醒下才补上自己会多喝奶,还表白“爱妈妈!”下秒他被要求唱歌给妈妈听,虽然哭得很伤心,而且还在抽噎中,但他还是非常乖巧地照做了,用哭腔唱了一首《世上只有妈妈好》,期间还唱得差点喘不过气,他停顿了一下,还是继续把整首歌唱完,逗趣模样让人笑翻。

  不少网友看了以后,也纷纷大赞,“嗯哼真的太可爱了”、“连哭都这么萌”,但也有不少粉丝看他哭得这么惨,都觉得非常心疼:“是不是被骂了,哭成这样,好可怜啊”、“应该是被妈妈训了吧,怎么这么可怜”,意外引起不少热议。

  事实上,节目组稍早也曝光了3段萌娃送上母亲祝福的片段出,咘咘与BO妞身穿白色姐妹装,手上还拿着食物,咘咘童言童语说出:“妈妈母亲节快乐,所有的妈妈母亲节快乐!”可爱模样萌翻不少粉丝。另外,嗯哼送上祝福外,还不忘向霍思燕告白:“妈妈,你辛苦了!妈妈,你在我心里永远是最漂亮的妈妈,祝你母亲节快乐!妈妈,我爱你!”最后还不忘送上飞吻,非常暖心。

相关新闻
熊黛林晒与母亲合影 庆祝自己当妈后首个母亲节

熊黛林妈妈   熊黛林与妈妈合影   熊黛林   5月13日,熊黛林在微博发文表示:“妈妈母亲节快乐!谢谢你过来帮我带娃!祝我自己的第一个母亲节快乐!两个娃的妈还真不是那么容易当的。祝全天下的妈妈,母亲节快乐!全天下的娃娃们,要记得孝顺你们的妈妈。”据悉,熊黛林于4月...

“您是人生路上最美的风景” 母亲节“表白”妈妈

台海网5月14日讯 (海峡导报记者 林彬彬)妈妈的言语或目光,总是碰触到一个人心底最柔软的所在。在这个世界上,很难有一个词汇或一个句子简单去形容妈妈对孩子的爱。   母亲节本是外国的节日,流行到中国,算是一个“洋节日”。这些年来普及流行起来,究其原因,是大家都有认同...

蒋万安“嘟嘴”耍萌 祝全天下的妈妈母亲节快乐

华夏经纬网5月13日讯,据台湾媒体报道,昨日国民党“立委”蒋万安在脸书贴上耍萌嘟嘴照,送上母亲节祝福。蒋万安说,明天就是母亲节,大家别忘了跟辛苦的妈妈说声:“母亲节快乐!”他也祝福全天下的妈妈们身体健康。   蒋万安说,因为母亲节是个开心的日子,因此他选择跟平常不一样的“嘟嘴照”祝妈妈们母亲节快乐,“好玩嘛!难得轻松,不然平常面对的都是严肃的...