您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《我是你妈》曝终极海报 今日上映献礼母亲节

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日(5月11日)正式上映,片方随即曝出“飞向妈妈的机票”视频特辑:即将赶赴英国留学的女儿邹元清悄悄奔赴闫妮剧组探班并首次下厨,亲手为妈妈准备了一份“惊喜大礼”。而在今年“母亲节档”正式拉开帷幕之际,影片终极海报也随之曝光,温馨的色调与节日气氛十分搭调,应景又应情。

  邹元清剧组探班为妈炮制“爱心油泼面” 获闫妮大赞

  随着温暖人心的“母亲节档”正式开启,终极海报也回归了影片的主基调——粉色系。海报上的闫妮假装一脸嫌弃,却还是用力背起女儿;调皮捣蛋的女儿邹元清则满脸微笑,元气满满,紧紧搂住妈妈的脖子。精心打扮的母女二人仿佛共赴一场“母亲节约会”,亲密得令人羡慕嫉妒恨。

  而在“飞向妈妈的机票”特辑中,女儿邹元清也为母亲精心准备了一份母亲节“惊喜大礼”。由于即将赶赴英国继续留学生活,母女二人短时间内很难再见面,元元悄悄飞到了闫妮位于上海的剧组探班。坦言从未给妈妈做过饭的元元先是跑到超市精心挑选食材,后是在剧组食堂“现学现卖”,亲手为妈妈做了她最喜欢吃的油泼面。当这碗热气腾腾的油泼面端到妈妈眼前,闫妮惊讶得睁大了双眼,不敢相信这是女儿的手艺,引得元元赶紧力邀在场摄像大哥力证“清白”。将信将疑的闫妮才吃了几口,立刻对女儿的手艺赞不绝口:“好吃得很!俺娃做滴就是好!”脸上写满了幸福。

  在视频的最后,参加途牛网与片方联手发起的“晒酷妈”活动的影片另一主演谢欣贝以及几位素人子女也纷纷“打飞的”回家探望母亲,送出了自己的节日祝福。其实,妈妈要的并不多,一句简单的“妈妈我爱你”,一段真心的陪伴,就是给妈妈最好的母亲节礼物。

上一页 1 2下一页
相关新闻
大S姐妹童年旧照曝光长腿亮眼 小S神似女儿许老三

近日,大S小S姐妹一组童年旧照在节目中曝光。照片中,大S小S身穿校服,青涩可爱,长腿吸睛。再仔细一看,小S的容貌、神韵与女儿许老三十分相似。   小S与女儿许老三   小S已有巨星风范   大S小S旧照   近日,大S小S姐妹一组童年旧照在节目中曝光。照片中,大S小S身穿校服,...

台湾买房调查:7成妈妈想再等等 5成要登记自己名下

据台湾“中央社”报道,母亲节将至,台湾房产中介调查妈妈们买房意愿,结果发现7成的妈妈认为买房再等等;若要买房,也有5成的妈妈要登记在自己名下才安心,更有84%的妈妈根本不信养儿防老。   中信房屋通过网络调查发现,女性影响力崛起,买房与否往往由女主人决定,高达70%的妈妈觉得现在买房非佳机,还要再等等;认为今年下半年或明年再买房者各占14%。   若买...