您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

多多亲手喂多妹吃饭超有爱 妹妹表示能够吃得更多

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

  多多喂多妹吃饭

  多妹吃饭

  多多喂多妹吃饭

  黄磊孙莉的一对女儿十分的乖巧可爱,而孙莉也非常的乐意分享她们的成长点滴。5月7日晚,孙莉更新微博晒两女儿温馨瞬间,并称:“姐姐喂妹妹吃饭,妹妹表示能吃的更多!”照片中,多多耐心温柔的给妹妹喂饭,妹妹人儿也非常的享受姐姐的爱,嘴巴张得大大的,超级依赖、撒娇的模样,画面十分的温馨有爱,令人羡慕。

  此微博曝光后,引来一众网友纷纷围观并留言,其中有网友模仿多妹的口气称:“今天必须得让姐姐喂我了,姐姐喂我胃口更好!”也有网友羡慕的称:“姐妹俩好有爱!”更有网友称:“必须得跟姐姐撒撒娇了!”(我是弥尔)

相关新闻
吃货属性满点!黄磊称多妹的理想是卖冰淇淋

多妹   5月8日,黄磊在自己微博发文称:“一群小朋友在一起说自己的理想,妹妹人儿果断的决定自己长大要当一个卖冰淇淋的…”黄磊说出了多妹天真可爱的想法,这也引发了网友的热议。   网友纷纷表示:“妹妹:我该吃点冰淇淋了。”“我小时候一直想让爸妈开小卖铺…”“这个理...