您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

陈乔恩晒亲亲照为谢娜庆生 坚实友谊令人羡慕

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  陈乔恩谢娜

  蒋欣

  5月6日,陈乔恩发微博为谢娜庆生:“亲爱的太阳女神,生日快乐,一直这样美好的温暖的发光着,今年生日肯定特別的不同呀,永远都被幸福紧紧抱着啦啦,爱你@谢娜”。蒋欣也在下方回应:“她真的是太阳女神!給大家欢乐向上的力量”!

  粉丝看到后纷纷评论:“娜娜生日快乐,你也要快乐哦!”“为你们的友谊打call,简直太美好了!”“ 很感恩你们相遇了彼此,成为好朋友,娜么恩爱一直爱!”

相关新闻
谢娜回应被认成赵丽颖:傻傻分不清楚可还行

谢娜赵丽颖合照   谢娜赵丽颖   两人一起做节目   拥抱   5月7日,谢娜在自己微博回应被粉丝叫赵丽颖一事,称:“请看清楚,我是我,我二弟是我二弟,我们不一样!”并配上几张动图。图中,谢娜和赵丽颖皆身穿白色上衣,手拿红色马克杯喝水,留着相同的长卷发,相似度很高...

谢娜庆青年节发唱歌跳舞片段 与观众互动超热情

5月4日,谢娜在微博晒出一段视频,并配文称:“接下来我为大家带来一首歌曲,祝大家永远青春年少!”   视频中,她在节目录制现场唱歌,并走下舞台,与观众互动,引起阵阵尖叫。网友纷纷表示:“谢谢娜姐,青春永驻!”“哈哈哈哈,娜姐永远最活力!”

贝克汉姆生日儿女送祝福 小七朗读手写贺卡很有爱

科鲁兹祝福   罗密欧送祝福   小七朗读手写贺卡   小七朗读手写贺卡   5月2日,网上曝光了贝克汉姆一家给小贝的生日祝福。其中科鲁兹和罗密欧和往年一样,在社交媒体上传了与父亲贝克汉姆的合照,而女儿小七却亲手书写了一份贺卡,并为爸爸朗读出来,场面十分温馨有爱。  ...