您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

谢娜回应被认成赵丽颖:傻傻分不清楚可还行

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  谢娜赵丽颖合照

  谢娜赵丽颖

  两人一起做节目

  拥抱

  5月7日,谢娜在自己微博回应被粉丝叫赵丽颖一事,称:“请看清楚,我是我,我二弟是我二弟,我们不一样!”并配上几张动图。图中,谢娜和赵丽颖皆身穿白色上衣,手拿红色马克杯喝水,留着相同的长卷发,相似度很高啦!谢娜还配字称:“傻傻分不清楚!可还行?”两人还相互拥抱,感情很是要好了。

  网友纷纷表示:“你是二弟,你说啥都对,爱你娜娜!”“哈哈哈哈,喜欢娜姐,也喜欢赵丽颖!”“2D大哥傻傻分不清楚…”

相关新闻
谢娜庆青年节发唱歌跳舞片段 与观众互动超热情

5月4日,谢娜在微博晒出一段视频,并配文称:“接下来我为大家带来一首歌曲,祝大家永远青春年少!”   视频中,她在节目录制现场唱歌,并走下舞台,与观众互动,引起阵阵尖叫。网友纷纷表示:“谢谢娜姐,青春永驻!”“哈哈哈哈,娜姐永远最活力!”

Jasper与外公青年节凹造型 “张牙舞爪”虎虎生威

“张牙舞爪”   5月4日,应采儿爸爸在微博发文称:“一个老年+一个童年=一个青年!五四精神不逝,青年情怀精彩!”并配上了自己和Jasper的合照。照片中,爷孙俩都摆出“张牙舞爪”的老虎造型,看起来虎虎生威,精神十足。   网友纷纷表示:“我天好可爱的Jasper!”“太可爱啦...