您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

谢楠自称75分妈妈 曝吴京和儿子在家经常枕头大战

www.taihainet.com 来源: 齐鲁网 用手持设备访问
二维码

  谢楠做客《拜托了妈妈》 爆吴京和儿子经常“打架”

  本周四晚21点25分做客山东卫视《拜托了妈妈》的“育儿挑战官”是知名主持人、演员谢楠。2014年,谢楠迎来了与老公吴京的爱情结晶,伴随着宝宝吴所谓的一天天长大,谢楠也成长为了超级辣妈。即使谢楠谦虚地称自己为“75分妈妈”,她作为一个母亲的耐心与观察力仍获得现场众人的连连称赞。

  谢楠爆料吴京和儿子相处日常父子在家竟然经常“打架”?

  想必大家都很关心“战狼”吴京在家是如何与儿子相处的呢?节目中谢楠爆料父子俩在家经常进行枕头大战,更有吴京在家带儿子运动的视频大曝光。然而这一视频却引发了现场众人的争议,是什么样的视频让佳念惊呼太危险?

  谢楠还爆料在家经常会在跑步机上一边快走一边刷朋友圈。李静质疑这样的行为会不会太危险?会不会给孩子带来不良的模仿效应?那么什么样的亲子互动才是安全的呢?本期节目请来了育儿专家陈英医生,她提出父母和孩子互动时,要先进行自我能力以及孩子年龄的评估,符合评估的行为才是安全的。

  谢楠一秒识破瑶淼“演技”?妈妈们最关心的家中过敏源竟然是它!

  惊喜环节,瑶淼故意示范错误的冲奶粉方法,却被谢楠一眼识破!谢楠对瑶淼笑称到底要不要继续配合你的演出?但即使是观察力如谢楠也有疏忽的时候,家中最容易被忽视的过敏源竟然是最让人想不到、使用频率又非常高的日常用品!同时家有过敏体质宝宝,花朵、宠物也应该格外引起注意!专家陈英医生现场教各位爸妈如何区别普通感冒与孩子过敏性鼻炎、过敏性咳嗽的区别,对症下药才能快速有效解决孩子痛苦。

  谢楠自曝因孩子早产曾一度焦虑现场分享经验安慰广大新手妈妈

  谢楠坦言,刚当上妈妈的时候因为儿子是早产儿所以心情非常焦虑,总害怕有做的不好的地方会影响孩子生长。甚至孩子鼻塞严重她都会亲自上阵用吸鼻器把鼻涕“吸”出来。但一次就医经历却改变了她的想法,让她放下焦虑。在这里,

  谢楠给各位同样有焦虑情绪的妈妈提出建议:“其实有很多方法都是别人根据自己的孩子和案例总结出来的,而你的孩子是全世界独一无二的,所以你要做的就是去观察他,让他舒服”。

  今晚21:25山东卫视《拜托了妈妈》,听“75分妈妈”谢楠分享育儿路上的那些事儿。

原文标题:谢楠自称75分妈妈 曝吴京和儿子在家经常枕头大战

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2018/05-03/8505183.shtml

 
相关新闻
《我是你妈》50城超前点映 母亲节掀带妈观影潮

《我是你妈》电影海报   由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。4月30日,影片先声夺人,于北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、西安、天津等近50城展开超百场点映活动,全面开启“母亲节超前品鉴”,随即收获一大...

章龄之晒酒酒可爱对话 饭前想减肥吃着就反悔

5月1日,章龄之在微博上传酒酒的照片,称:“吃饭前,酒酒和我说:‘妈妈我想要减肥了……’。吃着吃着,酒酒和我说:‘妈妈,我其实一点也不胖……’”照片中的酒酒大眼萌动,手拿餐具,大吃特吃,样子十分可爱。 原文标题:章龄之晒酒酒可爱对话 饭前想减肥吃着就反悔 原文链接:...

马思纯手挽妈妈机场疾走似姐妹花

早前,马思纯和妈妈现身机场。她一身休闲装挽着妈妈大步疾走,两人并肩好似姐妹花!   早前,马思纯和妈妈现身机场。她一身休闲装挽着妈妈大步疾走,两人并肩好似姐妹花!   早前,马思纯和妈妈现身机场。她一身休闲装挽着妈妈大步疾走,两人并肩好似姐妹花!   早前,马思纯...

朱丹和女儿一起健身 小脸胖胖紧盯妈妈萌翻众人

朱丹与女儿额头相抵   朱丹教女儿运动   女儿看着妈妈   4月27日,朱丹在微博上传一组健身照,并称:“言传身教,小妞,以后别想偷懒,现在,放过你了…”照片中,她身穿一身深蓝色运动衣,素颜出镜,扎着丸子头,气色很好。她将女儿放在瑜伽垫上,在她面前比比划划,仿佛在...