您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

张学友演唱会调侃哈林 不料本人竟在现场被抓包

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  网易娱乐4月24日报道 据台湾媒体报道,“歌神”张学友将从20日起连续两个周末,在台北小巨蛋举行“学友·经典世界巡回演唱会”,这是他时隔一年多后再次回到台湾开唱,吸引大批粉丝到场支持。他在22日晚间的第三场演出,在台上突然cue到好友哈林,并语带暧昧地称对方是“非常要好关系的朋友”,让众人乐翻,没想到当时哈林本人就在台下。

  张学友23日在舞台上介绍自己的团队,其中在点到负责演奏喇叭的成员Steward时,因为喇叭在演唱会中鲜少有表现的机会,他为了帮对方扳回一城,证明喇叭可以吹很多不同歌曲,还特别请Steward现场即兴演奏一段,没想到对方却吹奏了一首哈林的《想念你》,原本沉醉其中的张学友听完后,笑言:“你知道这首歌不是我的吗?这不是我的歌,是我朋友的!”这句话让Steward吓到“吃手手”。

  随后,张学友才表示:“没关系,幸亏这首歌我的老友哈林的,很多人觉得我跟他有什么”,他停顿了一下,并带有深意地笑了笑,才继续说:“非常要好的关系”,一说完让全场观众都忍不住喷笑。事实上,《想念你》的粤语版就是由张学友演唱的《早已离开我》,因此他当场也唱了一小段,送上福利。

  而这一整段话也被坐在台下的哈林听到了,他在23日也在微博上转发该段影片并称,“我人就在现场看演唱会!听到学友这段话,我才哭笑不得!”不过随后他也向对方表达敬佩之意,“这真的是我觉得好看的秀!有诚意、有内容、有新意、有卖力,佩服佩服!”

  事实上,张学友与哈林已是多年好友,两人过去也经常聚在一起,而哈林先前出席活动受访时,爆料曾经在“歌神”张学友庆功宴上,两人太嗨喝挂了,一觉醒来惊觉自己和歌神躺在同一张床上,哈林笑说:“我看着他醒来,含情脉脉看着他,他没有看我。”当时的歌坛分成“香港帮”及“台湾帮”,年轻气盛的他们,不时互尬酒量,“醒来只想说,怎么会这样。”一番话逗乐现场媒体。

原文标题:张学友演唱会调侃哈林 不料本人竟在现场被抓包

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-gangtai/2018-04/11906144.html

相关新闻
黄家驹蜡像演唱会展出 黄家强:为哥哥做点事情

近日,由黄家强发起举办的“祝您愉快”纪念黄家驹25周年演唱会正在预售中。据演唱会主办透露,当天黄家强将会邀请两岸三地的优秀音乐人一起来到现场,而更值得期待的是,由北京杜莎夫人蜡像馆制作的黄家驹蜡像也会于本次演唱会当天展出。   自黄家驹离去后,黄家强心里有太多的不...

黄子韬演唱会先导预告曝光 黑色斗篷彰显神秘帅气

黄子韬演唱会先导预告曝光 黑色斗篷彰显神秘帅气   今日,领衔原创C-POP全能艺人、唱作人黄子韬2018巡回演唱会首支先导预告片正式惊艳上线!视频中黄子韬斗篷加身,黑帽冠顶,或霸气或酷帅,彰显其强烈的独特风格,似乎在指引着大家走进他的音乐世界,令人十分期待此次巡演。据悉...

阿米尔汗自荐为刘德华个唱伴舞 希望有机会合作

“印度刘德华”阿米尔汗(左)与刘德华(右)惺惺相惜,如果两人合作拍戏,绝对是戏迷一大喜讯。   阿米尔汗与电影女主角萨伊拉华森前往香港宣传,大受欢迎。   据香港媒体报导,有“印度刘德华”之称的演员阿米尔汗(Aamir Khan)前往香港,昨天(4月15日)与刘德华(华仔)首...

与歌迷合唱戴佩妮掐大腿忍笑 细数演唱会尴尬瞬间

戴佩妮与歌迷互动完哭笑不得   中新网北京4月10日电(记者 张曦)歌手在舞台上与歌迷互动早已不是新鲜事,但遭遇尴尬实属少见。9日早,“戴佩妮表情包”就登上热搜,她在演唱会上唱《怎样》时与台下歌迷互动,结果歌迷严重走音,戴佩妮不仅哭笑不得,为了唱完这首歌更是全程掐大腿...