您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

黄圣依6岁儿子安迪懂得节俭与感恩,竟与奶奶有关

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

热播综艺《妈妈是超人3》最近放出重磅视频《黄圣依带娃记》,其中黄圣依婆婆对孙子安迪的节俭教育,可以说大大打消了一些观众对于安迪是否被“富养”的疑惑。

 

虽然家中为安迪提供了很好的硬件生活条件,但是安迪奶奶对安迪进行的却是节俭至上的教育。从《黄圣依带娃记》中,安迪奶奶的节俭理念融入在安迪生活的许多方面。

在祖孙二人一起吃石榴的时候,奶奶主动把掉在桌上的石榴捡起来吃掉,非常接地气。

 

奶奶也亲口承认,会经常吃安迪的剩饭,虽然安迪会调皮地说:“奶奶你吃狗剩了。”但向来节俭的奶奶幸福地认为是吃孙子的“福底”。

 

安迪的奶奶今年83岁,许多事情仍然亲力亲为,并悉心照顾孙子,也被许多网友亲切地称为“国民奶奶”。安迪从出生后3个月一直到3岁半都是由奶奶亲自带的,就连安迪第一次出声叫人都是喊的奶奶。

 

安迪的爸爸杨子也在日前发布了与母亲的合照,并感叹:“平静温馨可能是最幸福的生活吧!”从杨子对于“平静温馨”的珍惜,不难看出安迪奶奶的教育理念是非常质朴和纯善的。

 

奶奶这种朴实、节俭的教育也让安迪对食物没有奢侈的要求,他曾多次在《妈妈是超人3》节目中提出自己想喝小米粥。

 

安迪在节目中穿的衣服和鞋子大部分比较朴素,不是奢侈品牌。他小小年纪就很独立,起床的时候自己穿衣服、穿袜子,吃饭也是自己来不是饭来张口、衣来伸手的小王子。

 

也因为这种教育理念,安迪虽然看起来高冷,但内心可是个超级小暖男。在先导片中,安迪就被曝出贴心地为妈妈黄圣依挑选衣服。

 

与小伙伴一起玩耍的时候,安迪也会像小男子汉一样,绅士地帮女生一遍遍把雪橇抬至坡顶,并不厌其烦地助推雪橇。

 

哪怕是自己不玩,只是看着因为自己帮忙而玩的不亦乐乎的小伙伴,安迪也会笑的非常开心,十分有奉献精神。

 

对于疼爱自己的奶奶,安迪更是会孝顺地喂奶奶吃石榴,帮奶奶擦嘴,还会牢牢记住奶奶因为思念他而偷偷流下的泪水。

 

只有6岁的安迪已经学会了节俭与感恩,可以说是相当暖心了。而他如此懂事的行为和远超同龄孩子的情商,与奶奶质朴、节俭的教育方式也是分不开的,这也很值得每一个家庭借鉴。

原文标题:黄圣依6岁儿子安迪懂得节俭与感恩,竟与奶奶有关

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-04/11774368.html

相关新闻
亿万富豪身后“住”200元公墓

▲献上鲜花,遥寄哀思 ▲家人在公墓前祭拜先人 ▲壁葬   台海网4月5日讯(海峡导报记者 林毅彬 朱黄/文 陆军航/图)又至清明,丧葬话题再次成为市民口中的热点。近年来,“天价葬礼”“天价墓”频频见诸报端网络,有人调侃,“真是生前买不起房,死后买不起墓,只怕死都死不起。...

杨子:安迪3岁告别小王子生活,赞黄圣依是好妈妈

在热播的亲子综艺《妈妈是超人3》第一期中,安迪与奶奶的深厚感情感动了不少网友。4月2日,《黄圣依带娃记》第一期在芒果TV播出,更多拍摄花絮被曝光。安迪为何与奶奶感情那么好?黄圣依为何没有独自带过安迪?杨子和黄圣依分享了许多安迪成长的幕后故事。 《妈妈是超人3》开播以...

感恩!17年来这个南靖人拿出260万做公益

台海网4月3日讯 据东南网报道,在南靖县和溪镇,有这样一个农民。17年来,他拿出收入的90%用于资助5户贫困家庭,自掏腰包修建4公里村道,累积捐赠的公益款项已达260多万元。 这个人就是游玉棋。那么,是什么信念让一个普通的农民能够坚持着17年来一直做着好事呢? 像往常一样,近日游玉棋来到了游月明家里,给游月明送来了部分费用。游玉棋和游月明非亲非故,说起两个...

黄圣依拼了!《王牌》搭档王源机智满分,站贾玲肩膀高踢腿

3月30日晚,热播综艺《王牌对王牌》上演了史上最激烈的“王牌运动会”。辣妈黄圣依拼尽全力频频放大招,在“劈叉接力”环节,她以一字马展现了2米2的惊人腿长,在“踢板子”环节,黄圣依更站上贾玲肩膀挑战高难度的空中一字马!! 当观众还在回味上期《王牌对王牌》中黄圣依那段妩...

黄圣依一字马旧照曝光 大秀腹肌动作标准

黄圣依一字马旧照曝光 黄圣依   网易娱乐3月24日报道 在某综艺节目中,“辣妈”黄圣依展现舞蹈功力,与搭档表演的空中“一字马”惊艳全场。在曝出的黄圣依健身旧照中,黄圣依也做出标准的“一字马”,柔韧度惊人。   节目中,黄圣依作为“辣妈”队的代表之一与男舞伴搭档跳舞表...