您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

节目中与林更新决裂?Angelababy:竞争到底

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  《机器人争霸》终结baby林更新“姐妹情”

  一经上线便引爆全网的《机器人争霸》,15个小时内总播放量强势破亿。豆瓣7.5高评分,获得80%的网友力挺,被赞“题材新颖”、“场景炫酷”、“燃”。第二期预告曝光,军团初建后,菜鸟团长迎来首战。Angelababy、李晨和盛一伦争夺最强军团荣耀,而临时退赛的林更新,是否会在之后的环节中陷入不利的局面?在为争夺最强实力战队的“抢机大战”中,baby与林更新秒变“塑料姐妹花”并当场决裂。“梦幻游乐场”中神秘赛制得以解锁,面对最新玩法,四位明星团长该如何排兵布阵、正面迎敌?本周四晚8点,揭晓谜团。

  林更新退出荣耀军团争夺战 最强种子选手“黑狼”遗憾落败?

  在第二期节目中,四位明星团长初建军团,迎来首战。赛场上,由于林更新临时退赛,原定的升级版“四机混战”,变成了baby、李晨和盛一伦之间的“三机混战”。不同于第一期明星团长与机器人第一次“亲密接触”的“初体验”,在此次混战中,三位团长的操控技术可谓是进步飞速,灵活出击、战术满满。而这次混战又将对之后的战局带来怎样的影响呢?

  预告片中,baby操控的“小跳蛙”面临李晨操控的“黑狼”似乎毫无还手之力;而曾被调侃是口“揭不开的锅”的“原子弹”则临危不惧,居然直接将“黑狼”掀翻?这匹在第一期中凭借强大破坏力、一战成名的“黑狼”,究竟是否会就此落败?

  抢机大战baby和林更新决裂 赛制突降玩法新升级

  在第二期节目中,四位明星团长将解锁“抢机大战”,争夺最强战力、扩充军团实力。预告片中,baby在选机器人环节似乎陷入了两难的境地,对此,林更新不但没有给予帮助,反而更是火上浇油,还正面挑衅地说:“我可不会留情的。”七年友谊瞬间崩裂,秒变“塑料姐妹花”。面对林更新的步步紧逼, baby霸气对林更新放出豪言:“我要跟你竞争到底。”而林更新则奋起直“怼”,表示对baby发起的竞争十分不屑,反正(机器人)终归还是自己的!究竟是哪台机器人导致两人关系僵化如此迅速?而最终这台机器人的归属又将花落谁家?

  此外,《机器人争霸》中隐藏的“梦幻游乐场”也终于揭开面纱。预告片中,四位明星团长盛装出席在“赌桌”前,随着剧情的发展,他们纷纷面露难色。而大赛司仪赵立新的一句:“晨儿啊,你可以行使你的权利了。”似乎像是在暗示李晨赢了这场赌局。那究竟最后谁能成为“赌桌”上的赢家?而赵立新口中的“牺牲”又指的是谁?

  本周四(4月5日)晚8点,《机器人争霸》第二期将准时开播,带你揭晓悬念!          

原文标题:节目中与林更新决裂?Angelababy:竞争到底

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2018/04-04/8483649.shtml

 
相关新闻
火锅界又出扛把子,自嗨式明星林更新变身美食博主

小伙伴们有没有关注林更新最近的动态?时隔多日终于见到林更新更博,毫不意外的是这次又是关于吃,看环境应该是节目后台,虽然场景有限但看出来火锅氛围还挺浓厚。 这种一人份小火锅还挺实用的,估计林狗按耐不住对火锅的渴望,现场抛弃了盒饭直接自热火锅吃起来了,名字和林更新的...

李晨在这档节目中频落泪:真实的力量不可能磨灭

“大黑牛”在《欢乐中国人2》中频频落泪   李晨:真实的力量永远不可能磨灭   央视大型新时代中国故事传播节目《欢乐中国人2》正在热播,感动了众多观众。而在荧屏中常以“硬汉”形象示人的演员李晨,此次在节目中担当“中国故事讲述人”,以亲身感受动情讲述精彩中国故事。前晚,李晨接受沈阳晚报、沈报融媒记者微信采访时表示,已经不记得多少次被节目中的故事...

Angelababy节目幽默宣言:以后请叫我杨赢

baby改名“杨赢” 李晨盛一伦变身“李一胜”   《机器人争霸》已于上周四晚8点开播,与此同时,再一次的录制也同步开启。据悉,节目的录制已过半,在刚刚播出的第一期节目中,Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长还是对机器人格斗一无所知的菜鸟,但此次录制现场却似乎...

国内首个特种机器人产品质检中心落户泉州洛江

填补机器人检验检测能力空白 台海网4月2日讯 据东南网报道 记者日前获悉,国内首个特种机器人产品质检中心——国家特种机器人产品质量监督检验中心(福建)正式落户洛江。 据悉,该中心于2016年7月获批筹建,项目计划投资2.1亿元,涵盖机器人质量检测与评定、机器人技术培训、机器人标准化建设及特种机器人产业化平台四个方面,主要承担国家各种特种机器人产品质量检...