您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

大胖墩变肌肉男 李现晒照自侃不敢看自己的过去

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  李现晒对比照

  4月1日晚,李现通过微博晒童年旧照,并曝和朋友之间的对话,称:“常剑雄:‘你的过去,你自己敢看吗!?’李现:‘不敢不敢不敢……’”十分的逗趣。

  照片中,童年的李现有着胖胖的身体,脸也是圆圆的,简直就是一个小胖墩,和现在有着八块腹肌完美身材的李现完全是两个人,对比非常的明显。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“所以说胖子都是潜力股。”“哥你真的不怕掉粉啊!”“我是真的惊到了,胖子也有春天。”据悉,除了李现,彭于晏、韩东君等曾经都是一枚十足的胖子,经过自己的努力锻炼之后,都有了好身材,成为了性感迷人的大帅哥。

原文标题:大胖墩变肌肉男 李现晒照自侃不敢看自己的过去

原文链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201804/t20180402_11566043.htm

相关新闻
王子文瑜伽难度再升级 身体柔软令人惊叹

王子文挑战的瑜伽动作难度再升级   4月2日,王子文清早就在微博日常打卡,并晒出一张练习瑜伽的最新照片。   照片中王子文挑战的瑜伽动作难度再升级,手去够身后的脚,而另一只脚竟然柔若无骨地跨过胳膊直接迈到了身前,令大家纷纷感叹:“这柔韧度简直太厉害了吧!” 原文标题...

王丽坤剧组庆生满屏少女气息 网友喊话林更新

王丽坤   礼物   剧组人员   3月22日是王丽坤的生日,她通过微博晒美照,并感恩大家为她庆生。照片中,王丽坤站着马尾,皮肤光滑,闭着眼睛对着蛋糕许愿,十分的清纯漂亮,满屏的少女气息。除了满桌的礼物,还有剧组演职人员一起为她举杯庆生,非常热闹。   网友也纷纷围观...

小S自我调侃一绑马尾就变秃头 网友:额头太大

小S   3月22日晚,小S通过微博晒素颜照,并称:“明明很漂亮啊,但为什么一绑马尾就像秃头?”照片中,小S一脸素颜,披着齐耳短发,皮肤白皙,对镜自拍,清纯漂亮。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言互动,称:“想看马尾的照片。”“美人额头都很大好吗?”“因为额头太大。”

李敖生前最后微博推介个人自传

李敖资料图。 中新社记者 杜洋 摄   中新社北京3月18日电 (记者 应妮)台湾著名作家李敖18日在台北逝世,享年83岁。他在大陆出版的最后一本书是简体版《李敖自传》。   李敖于2月1日发布了生前最后一条微博,内容正是与此书有关:“2018《李敖自传》简体版将在一月中旬起由人民...