您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《向往的生活》第二季4月回归 黄磊马尔代夫梦破碎

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  黄磊

  湖南卫视《向往的生活》第二季将在4月下旬回归,“H4”组合黄磊、何炅、刘宪华和小H等原班人马将继续留任。记得第一季节目结束的时候,黄磊曾发微博说第二季节目组将去马尔代夫录制,可实际上节目组第二季的录制地改成了风景如画的江南小村庄,黄磊的马尔代夫梦也随之破碎,为此节目官微还发了一张图帮黄磊“圆梦”。

  全能“黄小厨”厨艺惊艳众人

  百科常识、生活技能样样通

  在第一季节目中,无论嘉宾点了什么菜,黄磊总能做出来,他曾利用蘑菇屋的现成食材做出了工艺复杂的福建名菜佛跳墙,令点菜的陈赫感受到了家乡的味道;面对大张伟提出的汉堡要求,黄磊更是利用现成的面粉和土灶改成的烤箱制作出了香喷喷的牛肉汉堡。

  作为蘑菇屋的智慧担当,黄磊不仅秀的一手好厨艺,还精通各类常识,化身“行走的百科全书”。他熟悉农作物的生长习性,在劳作过程中经常普及知识,在蘑菇屋的日子发挥丰富的生活经验化解各种突发状况。

  黄磊

     风趣幽默展现“孩子气”

  “逗”成员、“斗”导演两不误

  扔拖鞋,画胡子,烤串,扮演阿凡达……黄磊在节目中尽展幽默风趣。鬼点子多也是黄磊在节目中的一大特点,他既逗成员又“智斗”导演组为大家争取福利。他假装离开设置特别环节,“考验”刘宪华的应对能力,让一直被视作“老幺”的刘宪华学着料理家事;为了免费获得昂贵的食材——鱼,黄磊甚至主动加玉米赌注“叫板”节目组,为蘑菇屋晚饭谋得一顿大餐。

  《向往的生活》第二季将录制地从北方移到了江南,无论是风景、美食、文化等都会有不一样的感觉。无所不能的黄小厨又将解锁哪些技惊四座的新菜肴?蘑菇屋又会迎来什么样的客人和故事?敬请关注湖南卫视《向往的生活》第二季,4月下旬答案即将揭晓。

相关新闻
《传承中国》获赞 刘晓庆得京剧名家亲授

3月11日晚,北京卫视大型京剧文化传承节目《传承中国》播出第二期节目。本期节目中,著名京剧表演艺术家董圆圆老师(梅兰芳大师再传弟子,梅派青衣名家)和82岁高龄的著名京剧丑角表演艺术家寇春华老师、著名京剧丑角表演艺术家吕昆山老师共同登台,用精湛的表演为观众带来了一场原汁...

张韶涵节目演唱温柔纯粹 与霍尊等同台竞技

张韶涵唱出微苦人生 《在人间》唤共鸣引落泪   上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》节目进入终极踢馆赛,汪峰、华晨宇、张韶涵、李泉、腾格尔、KZ和踢馆歌手霍尊同台竞技,精彩纷呈、曲风多样的舞台演绎给所有观众留下深刻印象。张韶涵演唱的《在人间》温柔纯粹,将...

郑爽录节目成好奇宝宝 戴卡通毛线帽笑容甜

9日,《这就是铁甲》开录,郑爽戴卡通毛线帽,穿黑色长羽绒服,笑容甜美可爱。期待《这!就是铁甲》明星经理人之间充满热血的机甲格斗之战。   郑爽   郑爽   郑爽录节目成好奇宝宝   郑爽录制节目   郑爽状态好

《歌手》首发汪峰“扛大旗”全能多维突破不断

湖南卫视大型竞技类节目《歌手》第二季如火如荼的进行到了第八期的录制,话题热度日益日益增长,经过了前七期的角逐,首发歌手目前仅剩三人,汪峰、张韶涵和英国歌手Jessie J,三人不同的风格也成为整个《歌手》节目话题的焦点,补位和踢馆歌手来势汹汹,谁能获得“歌王”的讨论也...

跑男最新路透照曝光 昆凌吴秀波等加盟

近日,《奔跑吧》最新一季在维也纳录制。据路透照可以看出,本期节目将以男女搭配形式进行:宋祖儿&邓超;吴秀波&angelababy;钟楚曦&李晨;Selina&陈赫;昆凌&郑恺;蓝盈莹&鹿晗。