您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

歌迷点写给蔡依林的歌 周杰伦机智回应

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  周杰伦

  周杰伦近日在香港开“地表最强2”10场演唱会,老婆昆凌也爱相随,演唱会中有安排歌迷点歌环节,但一位女歌迷被叫起来点歌,脱口而出“我想点一首你写给蔡依林的歌,但我不记得名字了”,而昆凌就坐在台下,机智的周董装儍秒回:“蔡依林是谁?”全场笑翻。

  原来这位女歌迷点的是《你怎么连话都说不清楚》,这是当年周董作曲写给蔡依林唱的歌,收录在她2001年专辑《Lucky Number》,最后周董依然应粉丝要求,全场大合唱了这首歌,被网友说是“有生之年”系列,因为下次要再唱这首歌应该也很难了。

  至于周董的临场反应,网友搞笑夸他“求生欲很强,不然回家恐怕要跪键盘”。他婚后就变成爱妻族,常常和老婆昆凌一起放闪,这回抱病失声开唱,昆凌也十分心疼他,在IG发文表示“辛苦爸比了。重感冒还撑完全场,也谢谢大家陪他唱 ~you win ”,并贴出演唱会现场照,显然没有为“歌迷提蔡依林”这事影响心情。

相关新闻
周杰伦晒八块腹肌照无人信 遭调侃刘耕宏你好

近日,周杰伦在个人社交网站晒出一张照片,照片中的男子低着头看不见脸,却有醒目的八块腹肌,杰伦配文:“你们都到(红馆)了吗?我要下去咯。”似乎是在暗示照片中的腹肌男就是他自己。然而评论里却一片的“刘耕宏你好”“这绝对是刘耕宏”等,刘耕宏本人澄清后,网友们又将猜测...

神隐3个月!萧亚轩被曝得怪病高烧7天且严重失声

萧亚轩   据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)喜欢在社交网站上分享生活,自2017年8月出席时尚活动后,就没有在公开场合现身,原本2月要接演尾牙,却临阵取消改由萧敬腾代打,就连大陆演唱会都喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传她常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,演艺生涯面临...

周杰伦巡演6天身体亮红灯 起床后发现“失声”

周杰伦发文   据台湾媒体报道,“周董”周杰伦3月15日起,在香港红磡体育馆进行《地表最强》第二阶段演唱会,几乎天天都有场边花絮,登上新闻版面。岂料,他才唱到第6天,身体状况竟亮红灯,21日在社交网站公告,当天一早起床,居然失声了!   周杰伦21日在社交网站上公告,一...

周杰伦女儿初学滑冰 粉丝用杰伦歌词接龙调侃

小周周初学滑冰   近日,昆凌在个人社交网站上晒出一张照片,并透露女儿海瑟薇开始学滑冰了。消息一出,粉丝们纷纷感叹时间过得好快,连小周周都可以滑冰了。也有粉丝引用周杰伦《最长的电影》里的歌词接龙调侃,“朦胧的时间,我们溜了多远”“冰刀画的圈,圈起了谁改变”等。

男粉告白周杰伦:无法嫁你 后接反转结局引尖叫

男粉丝告白周杰伦,引起全场尖叫   周杰伦近期主要都忙于《地表最强演唱会》   网易娱乐3月19日报道 据台湾媒体报道,天王周杰伦《地表最强演唱会》进行到第二阶段,目前正在香港举办演唱会,不只创下纪录,就连演唱会中的粉丝点歌环节也是相当精彩,在18日的场次中,有名男粉...