您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

开心麻花打头阵 横店喜剧节爆笑来袭

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

春风撩人,今年国家AAAAA级旅游景区——横店影视城除了温暖的阳光、美丽的花朵,还有让游客们笑得像花儿一样的喜剧节。4月5日至5月26日,横店喜剧节爆笑来袭,开心麻花、刘老根众多喜剧咖们云集在此,各大景区更准备了笑料不断的全新内容。

  开心麻花打头阵,刘老根等喜剧咖们云集

  虽说横店喜剧节4月5日才正式开始,但3月24日,开心麻花的经典话剧《乌龙山伯爵》就会提前在明清民居博览城景区的秦淮八艳剧场上演作为国内超一流的喜剧团队,开心麻花早已名扬全国,拥有《乌龙山伯爵》、《李茶的姑妈》、《羞羞的铁拳》、《莎士比亚别生气》等经典话剧,而整个4月,以上四场话剧都将在横店喜剧节爆笑上演。到了5月,作为东北著名喜剧团队,刘老根将在明清宫苑景区接力助阵喜剧节,用二人转、小品、脱口秀等粽艺大杂烩引爆观众们的笑点。

开心麻花《乌龙山伯爵》

  相声小品魔术杂技戏曲,传统曲艺群英荟萃乐不停

  除了两大喜剧团队,横店影视城的各大景区也准备了不少各具特色的表演,相声小品魔术杂技戏曲百花齐放。

  广州街·香港街的《大话飞鸿》和清明上河图的《笑破天门阵》本来就是深受游客喜爱的欢乐节目,明清宫苑也增加了《油彩清宫人》等节目,还有“金木水火土”五行逃脱、大变活人、万箭齐发、墓穴逃脱、水上漂等多种表演。《神奇的潘多拉》、《身手异处》、《神奇穿越》等魔术神奇又搞笑,《金老板卖车》、《迷你海盗船》、《动漫海盗秀》、《断身魔术》等街头近景魔术秀及人物秀让游客们参与其中。

  梦幻谷则将打造成梦幻马戏团,不仅带来了自己的招牌活动——小丑嘉年华,小丑们献上各自的绝活,杂技、魔术都不在话下,还增添了小动物马戏、特斯拉线圈、泡泡秀、小人舞等多种表演。就连变脸、耍牙、跷功、喷火等传统戏曲中的绝技也将在梦幻谷展现其新潮的一面。当然,萌萌的海豚们也开始了他们的互动,梦幻谷也就成为了一个老少皆宜的欢乐之地。

梦幻谷小丑嘉年华

  影视穿越游,感受探班、演戏的全套体验

  作为中国著名的影视拍摄基地,横店影视城一直受到各大剧组的青睐,每年都有上百个剧组在横店拍戏。三月在播的《柜中美人》、《独孤天下》、《人生若如初相见》、《台湾往事》、《新笑傲江湖》、《飘香剑雨》等影视剧都曾在横店取景拍摄,在横店影视城的各大景区多多少少都能看到剧中的经典场景,拍下一张照片就能享受穿越影视剧的欢乐。而在春季,每天在横店影视城拍摄的剧组都有二三十个。横店影视城自然也成为了影视剧迷们的朝圣之地,不少人都会来横店探班追剧,甚至体验一把群演的生活。

游客在春秋唐园偶遇赵丽颖

  除了爆笑的喜剧、经典的戏曲、高超的杂技、新潮的影视探班等多种玩法,横店影视城官网和官方微信还在这个春季为游客们准备了多种特惠门票和套餐,如喜剧节套票、喜剧节休闲套餐等,不仅可以和朋友、父母、孩子一起感受戏曲的乐趣,还能尽情享受休闲旅游的放松。这个春天,一起来横店享受旅游,享受欢乐吧!

相关新闻
袁弘妆后形象惹人爆笑 网友:想看胡歌媒婆妆

当爸爸遇上执着于化妆的女儿,那是一番怎样的惊天动地?参加某亲子综艺录制的袁弘为了逗女儿开心不惜贡献出“古装美男”的颜值,甘愿成为大女儿熙熙疯狂涂抹的化妆对象。惊艳亮相萌萌宅的媒婆妆毫无意外让人不忍直视,而袁弘多年好友胡歌竟惨遭网友喊话:想看胡歌的媒婆妆。   提...

开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》定档国庆

开心麻花第四部电影来了!今日,电影《李茶的姑妈》曝光首款海报,正式定档9月30日。与《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》一样,《李茶的姑妈》也是改编自开心麻花同名爆款话剧,由原话剧导演吴昱翰担任电影导演,原话剧男一号黄才伦与大家熟悉的艾伦、宋阳等人主演,扎实的话剧基础、...

蔡英文年会抽到保温杯 现场一阵幸灾乐祸的爆笑

蔡英文参加民进党年终尾牙(台媒)   海外网2月1日电 1月31日晚间,蔡英文出席民进党年终尾牙。在抽奖环节,蔡英文办公室提供10个保温杯礼品,但以往抽奖都是现金比任何礼品都要受欢迎,所以每抽出一位保温杯得主,现场就爆出一阵幸灾乐祸的笑声。结果蔡英文被抽中,引起现场更大的...

《公牛历险记》获奥斯卡最佳动画长片提名 正在爆笑热映

好莱坞动画巨制《公牛历险记》在全国上映以来,表现瞩目,掀起了一阵“费迪南”热潮,更被影迷评为“开年最欢乐的电影”。日前,影片继获得金球奖双提名后,强势提名“第90届奥斯卡最佳动画长片”,充分凸显影片超高品质。同时,影片曝光导演幕后特辑,导演卡洛斯·沙尔丹哈现身出...

开心麻花韩云云《喜剧总动员》展喜剧魅力

本周六晚,大型喜剧竞演类综艺《喜剧总动员》第二季在经历了三个月的欢笑与陪伴后,终于迎来巅峰之战,各组嘉宾将展开最后的较量。开心麻花韩云云在前几期接连搭档郭涛、陈赫、江一燕等跨界艺人,展现了精湛的演技与独特的喜剧实力,上演了不少经典有趣的桥段。在最后一期节目中,...