您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《恋爱回旋》五大看点打造温情版《摔跤吧!爸爸》

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演的乒乓主题温情电影《恋爱回旋》今日盛大公映。该片演员阵容强大,被网友称为日本电影界“半壁江山”,其中三代女神——广末凉子、苍井优及新垣结衣大秀颜值;两位影后——新垣结衣与苍井优实力不菲,不但都与蓝丝带奖结缘,在国内网友中也是人气爆棚;一尊影帝——学院奖最佳男主瑛太擅长塑造不同角色,可谓演谁像谁的绝对实力派演员。在此前《恋爱回旋》举办了全国百场点映,上座高达82.9%,许多城市一票难求。观影结束后很多观众表示超出预期,特别治愈又特别的燃。

  看点一:新垣结衣

  治愈女神首登内地大银幕 Gakki Smile一次看个够

  因出演《恋空》而被大家熟知的新垣结衣依旧甜美十足,作为在中国最火的日本女星,因其治愈甜美的外型与气质,有媒体甚至给出了“世界上只有两种女生,一种是笑起来的Gakki,剩下的是其他女生”的极高赞誉。近年来新垣结衣的作品在中国可谓人气爆棚,《胜者即是正义》、《逃避虽可耻但有用》等高分作品更是被无数网友追捧。此次更是凭借《恋爱回旋》一举拿下日本电影四大奖项之一的蓝丝带奖最佳女主角,成功封后。

  看点二:超级卡司

  电影界“半壁江山”大咖云集 影帝影后多到数不清

  电影《恋爱回旋》中除了被无数宅男奉为不二女神的新垣结衣外,还有森系女神代表苍井优,从被岩井俊二发掘后便以出色的演技横扫无数奖项,塑造出诸多经典角色。加上“二十世纪末的美少女”广末凉子,三代女神同台竞技实在养眼。男主瑛太则凭借《最完美的离婚》斩获日剧奥斯卡影帝,被中国网友所关注,除去几位主演,濑户康史与永野芽郁等配角们也曾在国内网上“掀起大浪”,濑户康史《海月姬》中的女装与永野芽郁“仙女式哭泣”一度霸占热搜榜。有观众在观影后打趣道:“看着影帝影后们一个个亮相实在太惊喜。”

  看点三:国球乒乓

  电影史顶级热血“乒乓盛宴” 奥运会奖牌得主出镜加持

  众所周知,因为拍摄难度过大,乒乓球主题影片十分稀少。但电影《恋爱回旋》就用极高的完成度将乒乓球比赛的电光火石刻画得淋漓极致,有观众在看完片后表示“从没想过乒乓球这种快速对抗的运动,拍成电影居然会这么热血”、“第一次看乒乓球电影,希望中国以后也能把国球拍的如此好看”、“居然看见了日本乒乓传奇水谷隼与石川佳纯”。据说,片中还有致敬中国乒乓段落,有网友透露:“论打乒乓还得看中国,主角光环都没用。”

  看点四:《李狗嗨》团队倾力打造

  石川淳一携手古泽良太 黄金团队专注打造豆瓣高分

  《恋爱回旋》不仅演员阵容豪华,制作团队也实力强大。导演石川淳一与编剧古泽良太这对黄金搭档再度携手,继创作《胜者即是正义》、《约会~恋爱究竟是什么呢~》等豆瓣高分作品后,倾力打造电影《恋爱回旋》,无疑是在制作水准上为影片增加了双重保障。许多网友纷纷感叹“看完电影才发现编剧是古泽良太,怪不得故事如此动人”、“别的都不考虑,古泽良太四个字就够值回票价了”。

  看点五:温情版《摔跤吧!爸爸》

  温情MIX热血 打造开年最燃励志之作

  在《恋爱回旋》中除了日式温情还有激燃的竞技,许多观众在看完片后都表示回忆起从前《灌篮高手》、《足球小将》、《网球王子》带给自己的热血。此次《恋爱回旋》将竞技元素与温情元素完美融合,可谓是将日本电影所擅长表现的两个类型进行了一次顶级发挥。有影迷在看完《恋爱回旋》后赞叹道:“很燃很好看,可以说是温情版的《摔跤吧!爸爸》”。

  乒乓球主题的励志爱情电影《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太主演,该片在今日正式登陆各大影院,带大家激燃一战!

相关新闻
赵薇久违晒自拍淡妆清新 粉丝思念催出山拍戏

赵薇自拍   3月8日上午,赵薇在个人社交网站上面晒出了自己的最新自拍,淡妆出镜的她,风韵犹存貌美肤白。照片中,赵薇用手握拳遮住嘴巴,只露出了大半张脸,眉毛弯弯,眼睛大而有神,很美很有女神范儿。   评论中,大家都为赵薇送上了三八妇女节的祝福:“节日快乐我薇~永远的...

赴大陆拍戏年收入破亿 声势直逼林志玲的女神是她

张钧甯在《武媚娘传奇》饰演心机徐慧,成功翻身。图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾媒体报道,张钧宁近年转战大陆发展,靠着《武媚娘传奇》翻身,接连演出不少陆剧,人气持续翻涨,据悉,她因对台湾市场灰心才决定 “孤注一掷”去大陆发展,成功闯出一片天,现年收入破亿,声势...

别到处看了,这才是真女神!

今天是三八国际劳动妇女节,祝女同胞们节日快乐!我们思明区的女同胞们,在各条战线、各个领域施展才华、建功立业,为幸福思明的发展,贡献智慧和力量,得到了社会各层面的充分肯定。近日,厦门市思明区蓝天救援队队长陈素珍荣获 2017 年度全国三八红旗手,鹭江街道戴洁慧等10人获...

6名海沧“女神”来了,告诉你,女神该是什么样?内有福利

什么样的女人最美? 怎样才能算得上女神? 海沧君今天要说的 这六名海沧“女神” 她们是厦门市“三八红旗手” 不仅温柔、优雅 同时, 又坚持、敬业、勇敢...... 林慧娟 海沧区社会保险管理中心科员 为工作推迟婚期的人有几个?林慧娟就是一个!在婚礼结束的当天下午,就赶往福州参...

女神俞飞鸿剪短发变身职场女强人 黑超遮面气场UP

2018年3月5日,北京,俞飞鸿现身机场。她留着利落短发变身职场女强人,身穿牛仔裤和黑色大衣,戴着白围巾,整个人神清气爽利落干练。图片作者:zero/视觉中国 原文标题:女神俞飞鸿剪短发变身职场女强人 黑超遮面气场UP 原文链接:http://ent.cri.cn/20180308/5db88385-46d8-1926-ef...