您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

电影《遇见你真好》曝最新剧照

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

今日,由顾长卫执导的青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》曝光了一组单人剧照,电影由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,3月29日全国上映。

《遇见你真好》讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

在最新曝光的剧照中,白客饰演张文生翘脚躺在长台阶上,嘴上咬着笔思索构造自己的小说;蓝盈莹饰演的陈珊妮倚在卫生间墙上,翻看的正是文生随身携带的小说手册,嘴角有一抹甜蜜的笑;张海宇饰演的谢伦手拿电话暗自窃喜,兴奋之情溢于言表;周楚濋饰演的周小弥站在电话旁充满期待等着电话的到来;曹骏饰演的阿虎蓝布蒙面,正在拆卸卫生间写满文字的门板,颇具喜感;王玉雯饰演的校花凌彩彩一袭白裙站在国旗前,含情脉脉望着前方;蒋易饰演的青龙叼着牙签一脸挑衅;李晨晖饰演的陈奇坐在餐厅中翘首以盼,桌上的花和礼炮暗示此刻心情的复杂。

几组故事中的角色各自主打青春爱情的不同面貌,而校服、宿舍电话、写满字的门板、教学楼走廊……这些返璞归真的细节又无一不在唤起大众对曾经美好时光的怀念,也与影片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰。

相关新闻
马伊琍晒“紫薇”剧照引回忆:一点没变

马伊琍《还珠格格》剧照   3月2日,马伊琍在微博上晒出了拍摄《还珠格格》第三部时的剧照,照片中马伊琍一身古装扮相,笑容甜美可爱,颦笑间尽显更是倾倒众人。这也让网友大呼太美了,这么多年一点都没变。   据悉,作为众多网友童年《还珠格格》今年寒假又回归湖南卫视的荧屏...

《十年三月三十日》曝窦骁剧照 网友:怎么穿都有型

由窦骁、娜扎等人联袂主演的职场剧《十年三月三十日》日前正在紧张热拍中,近日片方曝光一组全新剧照,窦骁眼神凝视前方,一袭条纹西装搭配浅褐色高领毛衣,精英范十足。不少网友也感慨:“窦骁这总裁范儿,怎么搭配都有型!”   《十年三月三十日》聚焦职场 窦骁和主人公经历相...

别人家的“人鱼恋” 《水形物语》为何成奥斯卡热门

《水形物语》剧照   北京时间23日晚,美国电影艺术与科学学院公布了第90届奥斯卡金像奖提名名单,其中《水形物语》一口气入围了最佳影片、导演、女主角、男配角、女配角等13项大奖,成为最大热门影片。   综合媒体消息,《水形物语》以一马当先之势横扫最佳影片、最佳导演、最...

《悲伤逆流成河》高甜剧照 马天宇郑爽甜蜜十足

由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》于日前再次公布新一组剧照,齐铭(马天宇 饰)与易遥(郑爽 饰)高甜同框发糖,如一抹暖阳融化冬日的寒冷与沉寂。深情相对的澄澈目光、嘴角恬淡又幸福的微笑、和煦阳光下的安静依偎、以及专属于对方的单...