您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

何猷君带奚梦瑶“见家长” 被告白感动落泪

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  国民恋爱体验综艺《爱的时差》逐渐接近尾声,奚梦瑶与何猷君的“时差恋爱”也迎来了最终回!何猷君带奚梦瑶“见家长”,何猷君大方表露对奚梦瑶的真诚情意,也为奚梦瑶化身儿时“王子”弹唱《高妹》,献花献吻疑似求婚,惹得奚梦瑶瞬间泪奔:“谢谢他为我做的所有努力,我真的很感动!”

  何猷君带奚梦瑶“见家长” 奚梦瑶获豪门许可证

  何猷君为了带奚梦瑶体验“100块”的浪漫约会,在澳门街头开启了“蹭吃蹭喝”的模式,两人有说有笑,十分有爱。然而,令人意想不到的是,当两人准备“大方”享受一次喝咖啡的时光时,作为“理工男”的何猷君竟然一时算错了帐,“100块”的预算紧急告急。而从未处理过这种状况的何猷君,灵机一动喊来姐姐当“救兵”,同时,这也意味着,奚梦瑶即将迎来一次特别的“见家长”经历。

  从与何猷君第一次见面时,奚梦瑶就曾坦言与何猷君的姐姐是闺蜜,也因为这样的关系,令奚梦瑶迟迟无法卸下心防,也让何猷君为此十分无奈。但随着何猷君真诚的表现,奚梦瑶渐渐敞开心扉,两人之间的甜蜜温度不断飙升。而何猷君姐姐的出现是否会打破两人的“童话故事”呢?

  随着何猷君姐姐的到来,令“三个人”的气氛略显紧张,何猷君首次与姐姐坦白了对奚梦瑶的追求并诚恳表示:“这个诚意是真的。”面对何猷君的真诚,姐姐对于他追求爱情的勇气给予了肯定:“我会祝福你们的。”紧张的气氛一下子回归到欢乐,并大方调侃何猷君没有照顾好奚梦瑶,特别临时安排了晚餐作为给弟弟的“助攻”。对于曾经困扰奚梦瑶很久的“姐姐问题”终于迎刃而解,奚梦瑶也坦言对何猷君的看法改变很多:“我已经不再用朋友弟弟的身份去看他了。”

  何猷君为奚梦瑶弹唱《高妹》 疑似求婚奚梦瑶感动泪奔

  然而,甜蜜过后即将迎来“分别”,何猷君与奚梦瑶迎来了他们之间的最后一次约会。两人在相处的过程中慢慢向彼此靠近,对于此次特别的约会经历,奚梦瑶大方直言:“这个过程我很开心。”而为了给两人的约会画上一个圆满的句号,何猷君化身“夜礼服假面”,扮演奚梦瑶曾经儿时迷恋的“白马王子”,为奚梦瑶送上了一个最暖心的“礼物”——化身“王子”形象的何猷君轻缓弹起钢琴,唱起最能表达他心境的一首歌《高妹》,并告白奚梦瑶:“我人生的很多事情我都想过,唯独这一段我没有想过,我不知道以后我们会怎样,但是你开心幸福是最重要的!”面对何猷君的暖心告白,奚梦瑶感动万分,瞬间泪崩:“他是一个很成熟的人,而且很会照顾身边的人,会为身边的人想很多。”

  如此感人的动情告白,令奚梦瑶心动不已并坦言当时正处在网络舆论的高压下,面对这样贴心的话语却是很容易被打动,究竟奚梦瑶的最终选择会是“年下男”何猷君吗?“西柚CP”究竟能否延续高甜?敬请期待每周四的《爱的时差》,用爱定义时光!

原文标题:何猷君带奚梦瑶“见家长”  被告白感动落泪

原文链接:http://ent.huanqiu.com/movie/yingshi-neidi/2018-03/11650242.html

相关新闻
何猷君《天天向上》自曝家风节俭 杨采钰表演手指舞

本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》90后大聚会,何猷君、杨采钰聊90后婚恋观。何猷君暴露“妈宝”属性,爆料妈妈“爱买打折衣服”;《芳华》小花杨采钰搭档王一博上演手指舞,养眼十足! 2018年刚开始,社交网络就被“最小的一批90后已经成年了”的话题刷爆,90后对于年龄的焦虑也...

如何让8个8等于1000?赌王儿子何猷君20秒解答

据台湾媒体报道,何猷君是赌王何鸿燊的四房儿子,从小就是个数学天才,小学曾在“世界数学竞赛”中连续2年获奖,2013年录取麻省理工大学,以3年的时间完成4年的学士课程,同年更录取金融硕士班,成为该校系史上最年轻的硕士生。近日他在节目中再度展现高智商,有网友佩服表示,“刷...