您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《美好生活》曝海报 张嘉译李小冉为爱再牵手

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  徐天(张嘉译饰)和梁晓慧(李小冉饰)人物关系海报

  由刘进导演,吴毅任总制片人,吴力、武刚担纲制片人,徐兵编剧及监制的情感都市剧《美好生活》,将于2月28日东方卫视和北京卫视黄金时段播出。剧方今日曝光了人物关系海报,以张嘉译、李小冉领衔的主演阵容悉数登场。海报用简单的生活场景作为背景,鲜明的颜色突出对比,剧中人物关系初现端倪,引起网友对角色的诸多猜测,也对该剧产生了强势期待。

  该剧由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟,讲述了老中青三代的都市爱情故事。?

  张嘉译李小冉虐恋引热议 四度同框飙戏解读“美好生活” 

  此次的人物关系海报,以剧中各对不同年龄、不同关系的人物组合在一起,用鲜明的色块对比展现出不同的情感纠葛。他们之间有的是爱情、有的是亲情,互相关联、有冲突也有温情。简单的城市背景展示了普通都市人接地气的生活方式,家庭灯光的照射下反映出大时代下人们的点滴日常。

  《美好生活》是张嘉译与李小冉继《为爱结婚》《军医》《老婆大人是80后》后的第四次合作,尤其是在2006年的电视剧《为爱结婚》中,两人虐恋的结局,让诸多观众深感遗憾。而《美好生活》新近曝光的预告中,二位的恋爱之路似乎依然坎坷。此次两位实力派演员再度强强联手,同框组cp火花碰撞,让许多网友表示十分期待,直呼:“不管是不是糖,这对我都嗑定了!”

上一页 1 23下一页
相关新闻
《美好生活》片尾曲MV曝光 张嘉译重生情陷李小冉

《美好生活》   由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟的大型都市情感剧《美好生活》片尾曲MV上线各大音乐平台。这部讲述了老中青三代都市爱情故事的电视剧,将于2月28日东方卫视和北京卫视黄金时段播...

陈浩民济公归位开年贱笑 群星贺岁齐送新春祝福

由陈浩民、林子聪主演,王晶、罗家英友情客串的古装喜剧电影《济公之英雄归位》将于2月16日大年初一零点上映。今日,片方发布主题为“开年贱笑”的人物海报以及年味十足的贺岁版海报两款重磅物料,人物海报中几位主演神态各异,欢欣鼓舞;贺岁海报里则人手一副春联,为观众送上真挚...

张碧晨“极光”演唱会海报曝光 红色纱裙表现唯美

张碧晨“极光”演唱会概念海报   2月7日消息,张碧晨2018“极光”演唱会概念海报曝光,张碧晨以一席纱质长裙出镜,唯美的造型风格搭配鲜艳夺目的正红色给人视觉冲击感,光晕字体的使用也非常契合演唱会的主题。海报曝光了本次演唱会的首场举办时间和举办地,而首场演唱会的门票也...