您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

不怕杜海涛吃醋?沈梦辰晒钱枫“胖照”调侃

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  2月7日,沈梦辰微博晒出一组钱枫“胖照”,并调侃道:“好看的外表千篇一律,有趣的灵魂两百多斤。”网友纷纷cue杜海涛:“不怕海涛吃醋吗?”

上一页 1 23下一页
相关新闻
杜海涛拿的包竟要2万元 网友吐槽:看着像地摊货

网易娱乐2月6日报道 最近,杜海涛就因为某名牌包包而占据了各大“街拍”榜首!杜海涛手中的大包,并非我们常见的质优价廉的“红白蓝”,而是国际奢侈品牌推出的新品,价值两万元!   网友看到后纷纷吐槽:“看上去和地摊上买的蛇皮袋子没区别!”“没这气质就别玩时尚了。”

《快乐大本营》迪丽热巴杜海涛变身“小鸡”卖萌不断

本周六晚20:20《快乐大本营》将迎来2017年收官之作,“解忧跨年晚会”陪你欢乐度过本年度最后一个周末,王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其等你来狂欢!快乐队何炅、杜海涛、迪丽热巴、李鸿其身着暖暖红衣迎新年,解忧队李维嘉、吴昕、王俊凯、董子健银色华服闪闪惹人爱,两队“红银...