您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

大小S合体与家人聚餐 吐舌嘟嘴卖萌温馨欢乐

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  2月4日,大S晒出与小S、 徐妈妈等人聚餐的照片,照片中,大小S嘟嘴卖萌,现场气氛温馨欢乐。

相关新闻
刘亦菲与闺蜜洪辰孟佳聚餐 卖萌合影十分可爱

12月10日凌晨,刘亦菲微博晒出一组好友聚会照,并写道:“我们这个组合,该想个名字,每次孟佳来北京都要聚一下。”画面中,刘亦菲与好闺蜜洪辰、孟佳合影,可爱卖萌。      刘亦菲与好友聚会。      洪辰、孟佳卖萌。   

《壹号皇庭》聚餐 欧阳震华陶大宇陈慧珊20年后再同框

12月6日凌晨,欧阳震华在微博晒出一组与《壹号皇庭》成员聚餐的照片。欧阳震华、陶大宇、骆应钧、苏永康、邓萃雯、陈慧珊、姚莹莹、刘美娟和近年来很少公开露面的陈秀雯纷纷入镜,众主创相隔20多年再度合体,引起网友们的回忆。 《壹号皇庭》主创聚餐 《壹号皇庭》主创聚餐 《壹号...