您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

赵又廷《奇葩大会2》当导师颠覆形象 霸气护妻

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

观点分享类节目《奇葩大会2》将于2月3日起每周六晚8:00正式开播。本季节目除了马东、高晓松、蔡康永连任导师一职,赵又廷也正式加盟成为新晋导师,他将与“马晓康”天团一同寻找“特别人类”。节目中mark一改谦和形象变身严厉“怼王”,当作家冯唐谈及高圆圆时,他更是丝毫不给面子怒怼干你屁事,形象快速反转让观众都惊讶表示“这是开挂版的赵又廷吗?”

赵又廷怒怼冯唐丝毫不给面 新晋导师变身首席“怼王”

近日,赵又廷因霸气搂腰杀、宠溺眼神杀等宠妻举动频上热搜,好好先生的形象也是愈发深入人心。令人意想不到的是在本季《奇葩大会》中,这位新加盟的导师却十分给力,不仅颠覆形象展现了全新自我,更是在录制现场怒怼冯唐。

原来,当众人探讨感情问题时,刚得知高圆圆是赵又廷妻子的冯唐八卦提问mark“爱高圆圆什么?”,面对这位好像连自己妻子是谁都不知道的大作家,赵又廷“护妻症”上身豪气怒怼“干你屁事”!霸气“怼王”形象让现场沸腾不已,不少观众表示“赵又廷连怼人的时候都很帅!”

除了逃不开高圆圆“魔咒”的赵又廷,冯唐作为鲜少登上综艺舞台的嘉宾也备受关注。当蔡康永问道“他不会撩妹嘛?”身为“闺中密友”的高晓松竟现场爆料冯唐不仅被妹撩甚至用微博撩妹也是一把好手,联想起他此前在微博中与女网友们的种种互动,看来文豪的情感生活应该不太需要被担心。

赵又廷首当导师却“特别招恨” 《奇葩大会2》明日正式开播

鲜少参加综艺节目、一向低调又谦和的赵又廷宣布加入《奇葩大会2》之时,不少网友还担心他会被其他三位能说会道的导师压住光芒,从目前剧透的表现中可以看出,他不仅在节目上狂怼各路分享者,成为“特别招恨”的导师,还毫无无底线地抛弃偶像包袱与分享者同台轧戏贡献海量表情包;被众多“事故”惹得频频咆哮、下跪……不一样的超强艺能感将让节目一度变得十分“喜剧”。

据悉,《奇葩大会2》将于明日晚8:00准时来袭。首期节目就将迎来网红戏精牡丹、北大考古博士研究生刘拓等4位“特别人类”同台分享,而全新升级的《奇葩大会2》除了有百位“特别人类”及不同行业的精英大咖助阵,也将不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。

都说综艺是了解艺人真实脾性的最好途径,首次担任常驻嘉宾的赵又廷在节目中贡献了从未有过的一面,相信阔别一年的《奇葩大会2》有了赵又廷的加盟以及全新升级的节目模式,定会带来一场“不一样”的分享大会。 

相关新闻
赵又廷吸企鹅集齐萌宠团 《南极之恋》0128点映

“冬日暖心必备”冒险爱情电影《南极之恋》将于1月28日全国点映,现已开启16城300场提前预售。影片的幕后花絮也终于“放大招”,最萌演员企鹅上线。赵又廷兴奋同框直喊“可爱”,摇晃“企鹅步”学不停。全网一片“吸鹅”呼声,期待早日近距离感受南极世界。   该片由关锦鹏监制、...

好声音导师力推原创 汪峰“歌手”好歌安利不停

随着湖南卫视大型原创音乐竞技节目《歌手》的播出,该节目的热度持续攀升,在上周节目中,摇滚巨匠汪峰凭借一首“二次元神曲”《普通disco》嗨翻全场,古典乐和电子乐之间碰撞出了奇妙的火花,别出心裁的选曲展现了汪峰深耕多元化音乐,反差萌的舞台表演让观众留下了深刻的印象。据...

赵又廷陪高圆圆天津探亲 一把搂腰狂撒狗粮

赵又廷高圆圆恩爱十足   赵又廷高圆圆   赵又廷高圆圆   近日,赵又廷现身机场,而高圆圆已在机场等候多时。赵又廷一见到高圆圆便一把将她搂过来,还接过高圆圆手中的购物袋。两人像是穿着情侣羽绒服,均口罩帽子加身,打扮很是低调。   据悉,赵又廷此行是专门去天津探望...

赵又廷林更新登封面 诠释最好的“光合友谊”

近日,赵又廷和林更新一起为某时尚杂志拍摄了一组封面大片。据悉,两人私下关系非常好,此次合作为大家诠释了最好的“光合友谊”。   片中,两人或漫步在细雨绵绵的上海弄堂间,或在屋顶上悠哉聊天,在小巷里自在骑行,或大玩纸牌游戏,搞怪互动。两位男神同框不仅养眼,且童趣十...

西安交大自杀博士被骂矫情 指责受害者良心不会痛么

周末侃   自杀博士死于“不懂事”?   早些年微博上有个挺火的账号,叫“亚洲善待博士组织”,一听名字就知道不正经。我当年没少窥屏,博士们撒起娇来,也是滚滚泥石流。念到博士的学霸自嘲是“弱势群体”,明火执仗地呼唤“善待”,是不是矫情透了?   如人饮水,冷暖自知。如果你身边有在读博士朋友,试试抛去两个问题。问题一,什么时候能毕业?问题二,你的...