您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

赵又廷吸企鹅集齐萌宠团 《南极之恋》0128点映

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  “冬日暖心必备”冒险爱情电影《南极之恋》将于1月28日全国点映,现已开启16城300场提前预售。影片的幕后花絮也终于“放大招”,最萌演员企鹅上线。赵又廷兴奋同框直喊“可爱”,摇晃“企鹅步”学不停。全网一片“吸鹅”呼声,期待早日近距离感受南极世界。

  该片由关锦鹏监制、吴有音编剧并执导、久石让配乐、黎耀辉担任摄影指导、林木任美术指导、富康任声音指导、屠亦然任剪辑指导,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)因一场意外坠机在南极相遇,面对伤痛折磨、物资匮尽的困境,两人彼此依存、互生情愫的纯爱故事。

  赵又廷登“企鹅岛”蹭合影 网友弃蛙求“吸鹅”

  一望无垠的雪白大地上,剧组邂逅了一群企鹅天使,憨态可掬连赵又廷都跑去“求合影”。导演自然不会放过这个千载难逢的机会,继邀请海豹出镜外,再次即兴策划一场萌宠大戏。谁知“大牌”的企鹅们超难配合,赵又廷只好一遍遍悄悄爬过去,步步为营,雪地匍匐多次才完成了这场高难度“企鹅步”表演。

  而这支可爱度爆表的片段,也被导演吴有音完整收录进了电影,原汁原味的极地小萌物将会带来前所未有的欢乐体验。春节前在影院里不仅能感受到震撼的南极风景,也能近距离“云吸企鹅”,难怪观众看了南极日记后就忍不住:“有这么可爱的南极宝贝,还养什么蛙!”

  南极萌宠团悉数集结 顶级视效还原奇妙浪漫

  虽说每次拍摄都是即兴的,但是电影里各种南极动物的加入却不是偶然。导演在开拍前,便给予了它们不同的“角色担当”。企鹅是其中最重要的,除了外景中与赵又廷的互动,导演更安排了一只企鹅住进了富春和如意的家。如意给它取名“小胖”,它给两人原本绝望的生活增添了生机,就像一个南极的小生命接纳了这两个外来物,并和他们一起经历幸福时光,历经艰难困苦,最后也在影片结局中起了至关重要的作用。

  此外,预告片中已经出现过的鲸鱼在导演看来,代表着南极的浪漫;海豹则是南极精神的象征,温和安静。然而企鹅、海豹的偶遇已属不易,更别说身形巨大的鲸鱼。因此,电影邀请了亚洲顶级特效团队DEXTER Studios来制作“小胖”和鲸鱼。作为曾打造《智取威虎山》《狄仁杰之神都龙王》等特效大片的团队,DEXTER Studios最后呈现出来的效果真实生动。再加上金马奖最佳视觉效果奖金旭的实力保驾,搭配普通2D、3D、中国巨幕3D、杜比影院2D的四种制式,更有金像奖最佳摄影师黎耀辉、金马奖最佳音效师富康亲自赴南极拍摄收音,将在这个冬天给观众360度温暖有爱的立体视听感受。

相关新闻
赵又廷陪高圆圆天津探亲 一把搂腰狂撒狗粮

赵又廷高圆圆恩爱十足   赵又廷高圆圆   赵又廷高圆圆   近日,赵又廷现身机场,而高圆圆已在机场等候多时。赵又廷一见到高圆圆便一把将她搂过来,还接过高圆圆手中的购物袋。两人像是穿着情侣羽绒服,均口罩帽子加身,打扮很是低调。   据悉,赵又廷此行是专门去天津探望...

赵又廷林更新登封面 诠释最好的“光合友谊”

近日,赵又廷和林更新一起为某时尚杂志拍摄了一组封面大片。据悉,两人私下关系非常好,此次合作为大家诠释了最好的“光合友谊”。   片中,两人或漫步在细雨绵绵的上海弄堂间,或在屋顶上悠哉聊天,在小巷里自在骑行,或大玩纸牌游戏,搞怪互动。两位男神同框不仅养眼,且童趣十...

《闺蜜2》陈意涵薛凯琪遭爆料 女神形象一秒毁

近日,将于3月2日全国公映,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》曝光一款“闺蜜大爆料”特辑。特辑中,导演黄真真爆料“闺蜜团”在拍摄过程中畅饮醉酒、沙滩裸醒、手撕黑帮等幕后故事,为众主创的“献身”精神打call。同时众主创也分享了此次跨国拍摄中遇...

呼叫高圆圆!赵又廷林更新组CP登情人节刊封面

1月12日,赵又廷、林更新最新杂志大片曝光,一同登上女刊时尚杂志二月刊(情人节刊)封面,主题是“赵又廷&林更新 最好的光合友谊”,俩人骑着自行车在弄堂互动,十分有爱。看了这组大片后,粉丝们纷纷呼叫高圆圆,十分逗趣。