您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《泡芙小姐》发角色剧照 张静初张天爱颠覆出演

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  今日,由张歆艺执导的电影《泡芙小姐》发布了演员角色剧照。蒋欣、张静初、张天爱、郭京飞等男神女神们在片中饰演的角色悉数亮相,张静初挑战出演神婆,张天爱化身“民政局最美盖戳姐”,颠覆性的造型令网友直呼期待。电影《泡芙小姐》由张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于2018年2月9日正式上映。

  张静初颠覆女神形象演神婆 张天爱化身“民政局最美盖戳姐”

  在电影今日发布的剧照中,几大男神女神在片中饰演的角色正式亮相。张静初不惜抛弃女神包袱,此次颠覆性的出演一位“吉普赛神婆”,只见她戴着紫色头巾,一身巫女打扮,神神叨叨的气质扑面而来。霸气女神张天爱此次化身“民政局最美盖戳姐”,一身简单利落的正装打扮也难掩高颜值带来的冲击。另一位高人气女神蒋欣此次在片中挑战饰演一位教务处主任,只见她一身西装打扮,配戴眼镜,格外有派头。女神们的造型挑战性十足且各有千秋,男神们也毫不逊色。郭京飞此番变身“郭氏小保安”,一身装扮喜感十足,一向幽默逗趣的他这次在《泡芙小姐》中将带来怎样的搞笑情节,令人着实期待。剧照中群星助阵,极具颠覆性的造型令观众迫不及待想要去电影院一睹他们的真容。

  《泡芙小姐》群星助阵 2月9日传递脱单终极秘诀

  电影《泡芙小姐》中除了两大主角和六位主要角色外,还汇集了包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞等许多明星,卡司阵容十分强大。据悉,他们在片中都献出了颠覆性的演出,每个人饰演的角色都与之前大不相同。今日电影发布的剧照可见他们极具挑战性的改变。群星加盟,共同为观众献上一部浪漫喜剧爱情电影。电影《泡芙小姐》讲述了泡芙(张歆艺饰)和顾上(王栎鑫饰)这对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。影片通过两人甜蜜又刺激的恋爱经历展示了泡芙为爱勇往直前的爱情态度,传递了不惧世俗,勇敢做自己的当代女性精神。影片此次定档2月9日正值情人节档期,这部纯粹又充满力量的甜辣爱情电影实属情人节观影首选,届时,群星影院开课,教你脱单终极秘诀。

  电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、湖南影人窝窝影视发展有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2018年2月9日甜辣上映。

相关新闻
女神or毁童年 贾静雯还原《倚天屠龙记》赵敏原音

中国网娱乐讯 湖南卫视《声临其境》上周四位绅士男声成为全网热议的焦点,网友笑言该节目已成魅力大叔输出集中营,难道女演员将集体在配音战场沦陷?当然不,这周播出的“迷人女声”徐帆就带领韩雪,贾静雯,马思纯三位风格各异的实力女演员前来下战书,其中很少用原音说台词的贾静...

陈妍希阿娇两大女神同框颜值高 网友直呼配一脸

陈妍希和阿娇   1月17日晚,阿娇更新微博晒和好友陈妍希亲密合影,并称:“开心!”照片中,两人头挨头脸贴脸,十分的亲密,笑容甜美,看上去心情真的非常不错。稍后,陈妍希转发微博并为阿娇送上生日祝福,称:“提早祝你生日快乐!”而阿娇也表示感谢,并称呼陈妍希为“亲爱的!”可见两人友谊非同一般。   此养眼微博曝光后,惹得众网友纷纷围观,留言除了为阿娇...

“莫娜丽莎”上线!莫文蔚穿粉裙高贵优雅像画中人物

莫文蔚   1月10日晚,莫文蔚晒出美照,并自侃道:“‘莫’娜丽莎!”   照片中,莫文蔚身穿粉色无袖公主长裙,一头长长的披肩卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮优雅。   照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“也是太美了,我家女神!”、“完美的女神,留下的都是经典。”、...

6大女神经典电影镜头 朱茵林青霞王祖贤徐冬冬

香港影视给大家带来了许许多多的经典电影,其中有不少女神令人难忘,她们塑造了许多经典的角色和镜头广为流传,所谓经典,就是只要一提起某部戏就能想到她,她已经成为了这个角色代表,例如朱茵眨眼、林青霞喝酒、王祖贤穿衣、张敏回头、邱淑贞嘴刁扑克以及最近大热的徐冬冬笑着哭...