您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

女神or毁童年 贾静雯还原《倚天屠龙记》赵敏原音

www.taihainet.com 来源: 中国网 用手持设备访问
二维码

中国网娱乐讯 湖南卫视《声临其境》上周四位绅士男声成为全网热议的焦点,网友笑言该节目已成魅力大叔输出集中营,难道女演员将集体在配音战场沦陷?当然不,这周播出的“迷人女声”徐帆就带领韩雪,贾静雯,马思纯三位风格各异的实力女演员前来下战书,其中很少用原音说台词的贾静雯,竟然也破天荒地为经典角色“赵敏”配音,舍去台湾腔的女神一开口,全场就惊呆啦。

早在1990年就凭借广告拍摄而出道的贾静雯,在多年的不断磨砺下,塑造出无数个令观众印象深刻的经典角色,与此同时,贾静雯更是毫无懈怠地开拓自己的事业生涯,逐步成为一个会唱歌,能写书,能主持的全能艺人。

当贾静雯在《声临其境》的舞台上惊艳亮相后,观众先是叹服她扎实的台词功底和精湛的表演,还不禁感叹时光匆匆,仿佛又见到了当年的《倚天屠龙记》中“赵敏”。不仅是见到了,在第四期节目中,观众还超级有耳福。贾静雯首次重现《倚天屠龙记》中精彩的片段,在这个片段中,贾静雯又是哭,又是笑,同时又能十分清晰地将台词表达出来,完美演绎出被点了笑穴之后的真实状态,令全场掌声雷动,惊喜连连。

其实,在当年《倚天屠龙记》播出的时候,因为语言的关系,赵敏的角色音是配音演员后期完成,贾静雯都笑言直到电视播出才知道“赵敏”的声音是怎样的,但就算是从来没有给赵敏这个角色配音,这次在《声临其境》的舞台上,贾静雯凭着扎实的台词功底,在哭笑状态下还能将台词清晰地表达出来。与配音版本相比,贾静雯的原声演绎与其都不相上下,尽显实力。

湖南卫视频道声丁文山更是对贾静雯的这段表演赞叹不已,他表示表演要接近全力,要全身心的释放,但贾静雯的台词,情绪都转换,控制得很好,观众完全感受不到其中僵硬的切换,因为贾静雯找到很好的契合点。

相关新闻
《声临其境》贾静雯撒娇教学嗲酥全场

“声临其境这个节目有毒,我这种声控已经快要控制不住我自己了。”湖南卫视全新原创综艺节目《声临其境》继“绅士之声”撩翻全场之后,又以“迷人女声”温柔发声。本周六(1月27日)晚十点,《声临其境》第四期节目“迷人女声”惊现首个全“女神”阵容温柔来袭:徐帆、韩雪、贾静雯...

《声临其境》贾静雯还原《倚天屠龙记》赵敏原音

湖南卫视《声临其境》上周四位绅士男声成为全网热议的焦点,网友笑言该节目已成魅力大叔输出集中营,难道女演员将集体在配音战场沦陷?当然不,这周播出的“迷人女声”徐帆就带领韩雪,贾静雯,马思纯三位风格各异的实力女演员前来挑战,其中很少用原音说台词的贾静雯,竟然也破天...

少年古惑仔的过往江湖:残损的童年落魄的江湖

少年古惑仔的过往江湖   不到一米七的身高,瘦弱的身体,脸颊上斑驳的痘印,上唇一抹稀软的胡茬,一句话说完总不自觉地撇撇嘴角。如果不介绍,没人会想到这个在铁窗里、模样普通得不能再普通的男孩儿,竟是个曾召集数十号人为非作歹的“老大”。2016年,刚满17岁的白小军给自己的帮派起名为“兄弟会”。一年后,他和“国安会”“老大”李兴、“忠孝仁义会”“老大”...

陈妍希阿娇两大女神同框颜值高 网友直呼配一脸

陈妍希和阿娇   1月17日晚,阿娇更新微博晒和好友陈妍希亲密合影,并称:“开心!”照片中,两人头挨头脸贴脸,十分的亲密,笑容甜美,看上去心情真的非常不错。稍后,陈妍希转发微博并为阿娇送上生日祝福,称:“提早祝你生日快乐!”而阿娇也表示感谢,并称呼陈妍希为“亲爱的!”可见两人友谊非同一般。   此养眼微博曝光后,惹得众网友纷纷围观,留言除了为阿娇...

“莫娜丽莎”上线!莫文蔚穿粉裙高贵优雅像画中人物

莫文蔚   1月10日晚,莫文蔚晒出美照,并自侃道:“‘莫’娜丽莎!”   照片中,莫文蔚身穿粉色无袖公主长裙,一头长长的披肩卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮优雅。   照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“也是太美了,我家女神!”、“完美的女神,留下的都是经典。”、...