您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

黄渤带蔡依林何炅尬舞自信十足 调侃何炅舞姿婀娜

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  1月18日,2017“微博之夜”在北京水立方举行。登台互动时,虽然黄渤是歌手出身,何炅也发表过歌曲,但与蔡依林站在一起尬舞时,画风难免跑偏。

  当晚,蔡依林身穿红色长裤干练十足,面对较黄渤与何炅跳舞的提议,她却表示想要让黄渤教自己跳舞。对此,黄渤自信称做什么事情都会让人觉得很正常,更挑选了翘臀的动作。

  只见三人站成一排舞动起来,但节奏却不太统一,蔡依林自然信手拈来,而黄渤则是努力扭动,只有何炅略显不自然,看来这段舞可以说尬得满分了,黄渤还不忘调侃三人跳的是“永动舞”,“何炅的动作是婀娜,哎呀,就挪走了,哈哈。”

相关新闻
邓超与杨幂互动欢乐多:她说我要是跪下就能上热搜

1月18日,2017“微博之夜”在北京水立方举办。邓超与杨幂不仅是老朋友,更分别获封了King和Queen,互动时虽然被主持人频频拆台,但欢乐气氛丝毫不减。   刚一登台,邓超就调侃起对方来,“杨幂说我上台接她时弯腰了,要是跪下了,明天就上热搜了。”听后,杨幂补充称其实是自己想...

赵雅芝自曝保养秘决:少吃多餐和适量运动

赵雅芝表示每年都会与丈夫黄锦燊体检。   北京时间1月19日消息,据香港媒体报道,赵雅芝与丈夫黄锦燊昨天到佐敦出席医务中心开幕活动,赵雅芝表示与丈夫每年都会进行身体检查。保养得宜的她又透露保养心得,表示平时除了饮食健康,还会做适量运动, 她会挑没借口让自己不做的运动...

马伊琍戴墨镜享受日光浴 自侃黑是健康的标志

马伊琍   1月18日,马伊琍更新微博,称:“从小我就知道,黑是健康的标志”,配了个咧嘴笑的表情,并附图一张。   照片中马伊琍素颜出镜,戴着墨镜,嘴角有淡淡的笑容,神情恬淡从容,颇具气质。肤色是健康的小麦色。网友夸赞:“美的人,黑根本不是问题。”

俩儿子搂作一团 章龄之:我忙家务你们继续

酒酒和葫芦娃搂作一团   1月18日,章龄之更新微博,称:“粘到不行的俩人,真让人羡慕,我先忙会家务。你们继续。”并晒出一张照片。   照片中章龄之的大儿子“酒酒”和小儿子“葫芦娃”躺在一起。酒酒用胳膊搂着葫芦娃的脖子,眼睛盯着镜头;葫芦娃则趴在床上,小小软软的身体...

王俊凯结束期末考现身机场 一身休闲风青春时尚

11日,王俊凯以一身随性休闲风现身机场。据悉王俊凯刚刚结束期末考试,格纹外套搭配印花T恤衫,活力满分青春时尚。   11日,王俊凯以一身随性休闲风现身机场。据悉王俊凯刚刚结束期末考试,格纹外套搭配印花T恤衫,活力满分青春时尚。   11日,王俊凯以一身随性休闲风现身机场。...