您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

和五月天唱上瘾?周杰伦趣称"每周五出合作单曲"

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  周杰伦担任五月天演唱会嘉宾。

  周杰伦惊喜宣布“每‘周五’都会推出一首合作单曲”

  周杰伦浇冷水:“玩笑话,大家不用太认真”

  据台湾媒体报道 周杰伦日前担任五月天演唱会的神秘嘉宾,两大天王、天团合体演唱经典歌曲《双截棍》HIGH翻全场,周杰伦8日也在IG上传合照惊喜宣布“每‘周五’都会推出一首合作单曲”!

  周杰伦惊喜担任7日五月天演唱会嘉宾,组成“周五”联合团队,一连演唱经典曲目后,也不忘入境随俗讲了许多“垃圾话”,隔天也在IG上传合照,光是照片就已经够令人激动了,他还惊喜宣布“每‘周五’都会出一首合作单曲,听起来怎么样”,消息一出马上就引来10几万人按赞。

  就在每个人都疯狂兴奋敲碗的时候,周杰伦当天下午就在脸书上浇了大伙儿一桶冷水,“玩笑话,大家不用太认真”,许多粉丝纷纷崩溃,“不!我希望是真的”、“我很认真耶!”也有人玩着文字游戏希望可以玩笑成真,“每‘周五’一首合唱就好”、“周五来个演唱会吧!”

  另外,演唱会当天五月天带领粉丝清唱《千里之外》,没想到越来越小声,让周杰伦笑问:“怎么越唱越小声?”阿信[微博]接着说,“他们已经被五月天训练多年,背歌词的程度已经废掉!”周杰伦反应快速地响应,“这点跟我很像,你字幕机还满多的!”让现场笑成一片。

相关新闻
周杰伦早年谈嘻哈音乐 认为自己对社会有责任

周杰伦   周杰伦一段早年接受美国媒体采访的视频被翻出,他曾聊到,认为自己对社会有很大的责任,尤其是小朋友们。“美国的嘻哈音乐都是关于毒品、枪支和暴力,但我的正相反,我有些歌听上去暴力,但是都是充满爱的。”   周杰伦早年接受美国媒体采访时,曾表示,“西方歌手很...

周杰伦晒与五月天合照 称要合作单曲粉丝超激动

1月8日中午,周杰伦在个人社交网站上晒出自己和五月天的合照,并配文称:每[周五]都会出一首合作单曲,听起来怎么样。照片中,周杰伦戴着口罩站在大家中间,单手比耶。粉丝一听到这话纷纷难掩激动“很可以!”“周五见!”据悉,7日晚上周杰伦现身五月天桃园演唱会担任嘉宾合唱了《...

晋江一知名公司倒下!周杰伦曾代言10年火遍全国…

台海网1月8日讯 据福建日报微信报道 80后和90后,是否还记得周杰伦那一句“德尔惠,on my way”?   但如今,一个残酷的现实是,这个潮流品牌的德尔惠公司欠债共计6.36亿元,包括德尔惠厂房及土地以及仓库均抵押,而公司目前也已经停业。   创始人病故、折戟IPO、遭遇关店潮,...

周杰伦昆凌澳洲跨年 娇妻怀抱儿子和女儿

昨晚,周杰伦晒出昆凌抱着儿子和女儿躺在邮轮上的背影,配文:哈哈,比大家快快年。      另一边大嫂昆凌也晒出在悉尼看烟花的视频,看来今年小公举一家四口在老丈人家跨年呀。

周杰伦昆凌澳洲看鸟 与网友互动猜歌名

周杰伦昆凌   近日,有网友在澳洲偶遇周杰伦昆凌夫妇逛街,两人十分的随性恩爱。   周杰伦INS截图   12月28日,周杰伦在社交网站晒在澳洲看海的照片,并和网友互动称:“海鸟与鱼相爱,猜一首歌。”   网友纷纷围观并留言调侃道:“真浪漫,海鸟竟然跟鱼相爱了!”也有网友称:“你是又开始考粉丝了嘛,但是可不可以把词记住。”