您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

任重再获殊荣 送新人演员获最佳女主角奖项

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  近日,任重再获殊荣,他所执导的作品《寂静的王国》中饰演“凯蒂”一角的新人演员Fernanda Chaves获得2017年度柏林环球电影节竞赛单元最佳女主角奖项,这也是《寂静的王国》继获得欧洲最具潜力电影环球奖后收获的又一奖项。

  《寂静的王国》讲述了Fernanda Chaves饰演的女主角凯蒂是个乐观的癌症患者,在她生病住院期间遇到了男主托尼,为了鼓励托尼忘记痛苦,凯蒂试图与托尼交朋友,通过书信的方式,给托尼制造了一个美丽的“王国”,一个充满力量与希望的“圣地”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
任重《爱的魔法师》 粉丝团发布一段温馨视频为偶像庆生

任重   11月26日是演员任重的生日,零点刚过粉丝团便发布一段温馨视频为偶像庆生,并深情表白:“未来我们继续携爱同行。”视频中不仅有粉丝亲自为任重创作的沙画、手绘作品,还有各种宣传活动中,任重与粉丝后援会的合影照片,而配乐则是由任重自己演唱的歌曲《爱的魔法师》,可...

陈龙老婆晒任重与儿子合照 赵大人出镜满脸开心

10月9日,陈龙老婆章龄之在微博晒出一组照片,并配文:“葫芦的迟到满月party,赵大人赶到很是开心 ”。照片中,任重抱着小宝宝,对镜头甜笑。   网友们也纷纷评论:“葫芦娃满月快乐”、“祝福宝宝健康成长”。

"那年花开"收视夺冠 任重:年轻十岁我也想演沈星移

任重   由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、任重、俞灏明等众多演员联袂加盟的传奇大剧《那年花开月正圆》自在江苏卫视播出以来收视率一路走高,在全国网收视最高达到了1.69%,并连续几天创下全国网收视率排名第一的好成绩。   收视率一路高歌猛进的同时,剧中沈星移、图尔丹也开始一个接一个表白周莹,只有一本正经的赵白石在忙于主持正义的同时默默地暗恋着女主。任...