您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

黄晓明新剧将"领便当" baby大哭:平章哥哥不要走

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  黄晓明在《琅琊榜之风起长林》中饰演萧平章

  1月10日晚上,angelababy在微博上发表了这样一句话:“平章哥哥,可不可以不要丢下小雪!”并配上了多个“哭泣”表情,看上去非常得伤心。乍一看让人摸不着头脑,但最近在追电视剧《琅琊榜2》的网友一定清楚baby为什么如此激动。原来,黄晓明所饰演的角色“萧平章”为救弟弟和父亲将领便当。

  对此,粉丝为逗baby开心,机智回应:“平章:不丢下小雪,怎么回家找你。”令人忍俊不禁,冲淡了悲伤的气氛。

相关新闻
《琅琊榜之风起长林》剧情开虐黄晓明将下线

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在热播,目前已收获近10亿播放量,豆瓣评分达到8.4。剧中饰演“反派梅长苏”濮阳缨的郭京飞在接受采访时称赞黄晓明是“聪明的美男子”还自曝与梅长苏长相学识都很像。然而本周,濮阳缨却被萧元启...

亮点多多!黄晓明给儿子做滑梯 顺带着撒了一把狗粮

昨晚,有网友晒出黄晓明亲手为儿子小海绵组装游乐设施的照片,只见教主一下跪着一下蹲着,甚至还躺着仔细检查零件,果然好爸爸!照片还意外曝光了黄晓明的住家内部,简单、朴实又温馨,还有眼尖网友发现黄晓明脚上的室内拖鞋上竟然印着LOVEBABY两个字,真是实力宠妻! 标签:黄晓明 ...

霸道总裁哪儿去了?黄晓明新年封面眼神暖萌

2018新年第一天,多年来被“霸道总裁”附体的黄晓明被曝光了一组新年写真,其中尤其封面图令人意外,没有了以往锋利的“霸总”眼神,身穿毛衣,手拿苹果的黄晓明,还透露出了小鹿般暖萌的小眼神。