您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

罗志祥粉发浓妆艳抹 欧阳娜娜自叹不如

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  罗志祥女装

  《机器之血》罗志祥

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥(小猪)2016年在台拍摄《机器之血》,与动作巨星成龙、欧阳娜娜共同演出。他在电影中有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,穿上深V胸罩、性感吊带袜辣爆,就连欧阳娜娜看了都自叹不如。

  罗志祥这次在《机器之血》首次挑战大量武打戏,又和自己的偶像一起合作。他透露,当时和成龙初次见面时,自己还害羞地躲在卡车后面,直到成龙亲切地向他打招呼,他才敢正眼看着成龙对话。

  没想到罗志祥和成龙迅速熟识,并组成了反差萌的忘年之交“龙猪CP”。两人不仅没戏时会在饭店畅聊整夜,他还常在片场搞笑模仿成龙在经典电影中的打斗戏,有趣程度更让成龙数度私下拜托小猪:“可不可以教我怎么模仿成龙!”让小猪听了哭笑不得:“你自己就是成龙了啊!”

  曾公开批评时下年轻演员“娇生惯养”的影坛大哥成龙,相当欣赏罗志祥少有武打戏经验却又坚持不用替身,加上不少全程真枪实弹的枪战与爆破戏都亲自上阵,毫无怨言,更受到全剧组人员的喜爱,“小猪绝对有潜力可以加入我们成家班,当第八代掌门!”

  而曾扮女装“朱碧石”出单曲的罗志祥,这次在《机器之血》中,有一幕为了要查案而必须浓妆艳抹地色诱敌人,不但上身穿深V胸罩,下半身则是性感吊带袜,美艳扮相就连在场的摄影师都频频用余光偷看小猪。而小猪受成龙宠爱程度,以及在片中的美丽打扮,都让女主角欧阳娜娜小吃醋,开玩笑地表示:“小猪哥哥才是新一代的‘龙女郎’!”

  《机器之血》是成龙亲自担任监制耗时3年多完成的作品,电影斥资近20亿(约人民币4.4亿)台币制作,可说是他从影46年来首次挑战科幻类型与拍摄过最火爆危险的作品。

  故事描述在警局身居要职的林东(成龙 饰),13年前为护送证人詹姆斯博士安全抵达藏身处,错过与病危女儿的最后一面;到了13年后,隐居国外的林东,暗中保护神秘少女Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活不被打扰,而平静的生活随着骇客李森(罗志祥 饰)的出现与一本科幻小说《机器之血》的出版逐渐瓦解,甚至连13年前掳走詹姆斯博士的生化人也再次现身抓走Nancy。电影1月12日在台上映。

相关新闻
《解忧杂货店》借用《老炮儿》搭的景

虽然片中主演多是“流量明星”,但导演韩杰对于处理与年轻人的合作关系,有一种天然的好感与沟通能力。         最近两年,改编自日本IP的影视作品有不少,但成功的却寥寥无几。导演韩杰在接手《解忧杂货店》这个项目时,“内心有一种窃喜感”,因为他看完这部小说时,完全能...

罗志祥乔装陪女友跳舞 网友:假装看不出来是谁

12月25日中午,周扬青在微博分享了一则视频,视频中周扬青和一位乔装打扮的男子牵手跳舞,气氛十分欢乐。虽然视频进行了模糊处理,但是网友们仍认出了该男子就其是男友罗志祥。   25日中午,周扬青在其本人微博分享了一则自己与一乔庄打扮男子跳舞的视频并配文道:“为大家带来的...

恺乐专辑《黑蝴蝶》见面会 罗志祥力挺助阵

昨日(12/21),恺乐携个人最新写真专辑《黑蝴蝶》在京举办发布会。 9月底以黑马之姿夺得本届金钟奖最佳综艺节目主持人大奖的恺乐,在魔鬼教练兼老板罗志祥的力挺下勇闯歌坛,发行全新写真专辑《黑蝴蝶》,成功迈入“唱跳歌手”之林,为了甩脱以往在公众心目中的形象,近年来在音乐...

欧阳娜娜回应大众对其演技质疑:自己不敢看节目

欧阳娜娜   近日,欧阳娜娜参加某综艺节目的录制,在节目拍摄的过程中,主持人提及欧阳娜娜前不久参加的某真人秀里的相关表现,表演老师在后台协助欧阳娜娜排练的片段让人印象深刻,因为这段演出,欧阳娜娜的演技在网络上也是饱受争议,说法褒贬不一。   被问及这件事,欧阳娜...