您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

江疏影牵手江苏跨年 惊艳变装show显多面魅力

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

2018江苏卫视跨年演唱会星光璀璨精彩纷呈,演员江疏影连续两年牵手江苏卫视跨年并担任嘉宾主持。除了愈发自信稳健的主持功力,今年的跨年演唱会上江疏影还作为表演嘉宾,搭档薛之谦,为全球观众呈现了一场特别的变装show版《动物世界》。

伴随歌声,江疏影身着华服倚坐在沙发,神情疏离。接着镜头调转,江疏影褪去外衣,一袭流苏晚礼裙款款走来,一曲探戈舞出了江疏影不俗的舞蹈功底。接着镜头又转,江疏影身裹慵懒红色浴袍在化妆镜前独自起舞,镜中人似真亦幻,令观众也仿佛置身其中。当歌曲唱至高潮,消失的镜中人再次变装,江疏影一身都市时装定格在橱窗中。

整场变装秀像是一出舞台剧,江疏影恰如其分的神情转换和舞蹈语言也收获了观众的一致好评。

变装秀舞台的四套look加之两套主持人礼服,江疏影在今年的江苏卫视跨年演唱会上贡献出了六套不同风格的look表现,彰显江疏影出色的时尚驾驭力。

相关新闻
热巴吕佳容江疏影张天爱玩转时尚 上演秋冬色彩大秀

冬季已经悄然来临,看厌了满街枯燥沉闷的黑色,这个冬季总得有点色彩才显得有趣而温暖,想要快速的提升自己的时尚品味吗?这个时候可以回家做做功课,学学迪丽热巴、吕佳容、江疏影、张天爱,她们是时尚界的弄潮儿,已经开始上演各种秋冬时尚色彩大秀了。   迪丽热巴玩转潮流 引...

《恋爱先生》靳东吓坏江疏影 又开毒舌模式

近日,《恋爱先生》发布首款预告和“爱情塔罗牌”版海报,预告中,靳东不仅一改儒雅形象变成冷血牙医,“狰狞”的拔牙方式吓坏江疏影。还身兼恋爱顾问,分分钟开启毒舌模式,竟声称“人活得不如孔雀”。同时,剧中恋爱先生的“秘密基地”也首度曝光,科技感十足的前卫设计引发众人...