您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

《青春旅社》李小璐不擅家务竟蜕变“女超人”

www.taihainet.com 来源: 国际在线 陈成沛 用手持设备访问
二维码

东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,本周即将收官。从目前已经播出的十一期节目来看,王源、景甜、李小璐、何穗等12位主人公从相遇到相知、从陌生到熟悉,他们各自都收获了属于自己的成长,也结识了一群像“亲人”一样的朋友。细数往期,每个人的变化都值得称赞!

前几期节目中,王源、景甜时常被戴军、狄倩伊的美食“诱惑”,总是爱去B栋“蹭吃蹭喝”,姐弟俩还因此一度产生惭愧之心。不过,随着旅社经营得越发完善,他们也学习到了许多新技能。王源已然成为“大厨”,并且有了自己的拿手菜,如红烧鲫鱼、麻婆豆腐等。经历了长时间的学习,王源可以独自为客人们准备早晚餐,在学会照顾自己的同时也将客人们照顾得很好。景甜也从一开始的大大咧咧变得愈加细心。起初,景甜只能帮大家打杂,而后期的她已经完全可以胜任“代理店长”的职务,处理工作有条不紊。她也给客人们做了羊肉泡馍、文蛤蒸蛋等美食,让大家见证了自己的成长。

节目中,李小璐从第七期开始成为A栋店长,如她自己所说:“当你身上有责任的时候,做任何事情就会有力量。”即使不擅长家务,但只要是店长,李小璐就会努力做好一切工作。她会时刻关心其他成员们的情绪,也会在夜深人静时暗暗打扫卫生,还会在戴军、黄雅莉忙做饭的时候前来帮忙……除此之外,她也是大家的舞蹈教练,带领所有人一起放松愉悦。在《青春旅社》里,李小璐似乎练就了“女超人”的技能。

其实,成长于每个人而言都是清晰可见的。但更加难能可贵的是,《青春旅社》让每个人都收获了一群可爱的朋友。

于王源而言,他收获了景甜、李小璐等几位知心姐姐,也交到了郭劲岐、王自如两位好哥们,还有戴军、赵英俊两位像老师一样的朋友。对于景甜来说,她感受到了李小璐、黄雅莉两位室友的贴心以及李静、戴军的暖心照顾;而对于李小璐,她将王源当成自家孩子一样宠爱,把李静、戴军、赵英俊当成自己的学习榜样;同时,何穗也得到了无话不谈的好闺蜜——程晓玥;郭劲岐、狄倩伊、王自如等人都因为节目结识到了兴趣相投的好朋友!这大概就是《青春旅社》给予他们最好的礼物了!

本周日21:40,“不散的筵席(下)” 即将播出,收官在即,不知道这一群可爱的朋友在最后相处的时光里会发生哪些催人泪下的故事呢?据悉,他们会将所有往期客人请回来再次服务,难道是要大家检验自己的成长结果?更多精彩内容尽在东方卫视《青春旅社》!

上一页 1 23456...10下一页
相关新闻
舒淇高圆圆素颜同框美貌依旧 画面简直太美

舒淇高圆圆等人   1月10日,高圆圆工作室旗下的艺人孙嘉灵在微博晒出了自己与高圆圆和舒淇的同框合影,感慨是世纪大偶遇!高圆圆、舒淇两位女神站在一起,画面简直太美。中间还坐着一位神秘男士,网友纷纷好奇是谁。   照片中,高圆圆、舒淇和孙嘉灵三人都是素颜出镜,穿着休闲...

张柏芝有子万事足!大晒和儿子们的有爱日常

张柏芝和大儿子Lucas温馨自拍      张柏芝和儿子      张柏芝和儿子视频      张柏芝和儿子视频   1月10日一早,张柏芝在个人社交网站上晒出和俩儿子的幸福日常,柏芝一连晒出四张照片,其中两张是和儿子们视频的截图,虽然全部都是脸部超大近景,仍然能感受到母子视...

贾静雯小女儿暴哭 咘咘吐无奈心声惹修杰楷笑翻

咘咘不停摸妹妹头安慰   Bo妞哭得超难过,挣脱姐姐的怀抱   贾静雯和修杰楷结婚后生下可爱姐妹花咘咘和Bo妞   贾静雯修杰楷   据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷的爱女咘咘在2017年当上姐姐,年仅2岁就已经有超强的保护妹妹意识,对Bo妞也是格外疼爱,就在一个美好周末早晨时...

欧阳娜娜再提休学:学习是在哪都可以做的事

欧阳娜娜   据台湾媒体报道,欧阳娜娜接受新一期《VOGUE》杂志访问,提到2年多前因为选择休学转战演艺圈,引起一阵哗然,她说:“学习是一件在哪都可以做的事情,而且它是一辈子的,不是只能在学校。”欧阳娜娜感谢所有人对她的关心,但也同时纳闷不解,明明只是很单纯的一个想法...