您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

大左和女神同框自称有点圆 高圆圆马尾背带裤青春

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  高圆圆、大左

  12月20日晚,大左通过微博晒和女神高圆圆合影,并称:“@高圆圆 和有点儿圆!”照片中,大左身穿黑色连帽卫衣,手拿相机自拍,高圆圆一手搭在大左肩上,一手比着剪刀手对镜卖萌,背带牛仔裤减龄,画面温馨,好姐弟情谊尽显。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“男神女神同框啦,爱你们!”“羡慕你们的友谊!”“爱你的大左和你爱的女神在一起,请问你是什么样的心情?”

相关新闻
林志玲未修图照被嘲有鱼尾纹 幽默晒照回应

林志玲晒自拍照   据台湾媒体报道,林志玲日前出席公开活动,但照片未经修图就被公开,也让她眼角的鱼尾细纹全“露馅”,让网友直呼女神也难逃“岁月的摧残”,没想到她晒照反击网友,看来对于“变老”一词仍相当在意。   林志玲在社交网站晒出自拍照,只见她将三根手指头摆在...

六旬老人跳河救上姐弟俩 当天最低气温仅-2 ℃

扬子晚报讯(记者 施广权通讯员 郭加军)昨天上午,盐城市响水县的室外温度为零下2℃,响水县陈家港镇海安集境内一名10岁的女孩和8岁的男孩姐弟俩在玩耍期间不慎落入河闸内,在危急时刻,一名60多岁割柴老人路过此地,跳入刺骨的河水将姐弟俩救了起来。   据孩子父亲介绍,因为一个人要照顾3个孩子,当天上午因做生意太忙,对孩子疏于看管。当天两个孩子在河边玩耍...

女神也有接地气的时候!景甜礼服下穿秋裤

11月29日,景甜在微博上晒出参加活动的照片,照片中有台前华丽的粉丝纱裙照,还有幕后身着厚羽绒服,纱裙下穿秋裤的照片。并配文:“台前幕后 & 没有秋裤的冬天是不完整的。” 活动中面对主持人的提问,也坦言表示:“因为实在太冷了,所以裙子里穿了秋裤。”