您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

林志玲未修图照被嘲有鱼尾纹 幽默晒照回应

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  林志玲晒自拍照

  据台湾媒体报道,林志玲日前出席公开活动,但照片未经修图就被公开,也让她眼角的鱼尾细纹全“露馅”,让网友直呼女神也难逃“岁月的摧残”,没想到她晒照反击网友,看来对于“变老”一词仍相当在意。

  林志玲在社交网站晒出自拍照,只见她将三根手指头摆在眼尾,似乎刻意想遮住鱼尾纹,接著噘嘴假装生气的样子,并写道:“喔~您说~三条线吗?Sorry藏起来”,将之前被报道的话题拿出来自嘲一番,如此高EQ回应,也让粉丝赞“志玲姐姐就是美”、“女神还是这么美丽大方”。

相关新闻
林志玲晒自拍调侃已藏好皱纹 娇嫩肌肤实力抢镜

12月14日,林志玲晒出一张照片,并配文:“喔~您说~三条线吗?sorry 藏起来”。照片中,林志玲肌肤娇嫩似少女,惹人羡慕不已。 标签:林志玲      网友问问表示:“志林姐姐这皮肤好的没话讲,哪有皱纹,都这么美了。”“你的美是由内而外的,藏不住的。”“志玲姐姐老了也一样...

林志玲谈与言承旭复合:刚联系的阶段,言多必失

林志玲谈与言承旭复合   据香港媒体报道,43岁林志玲早前被拍到与言承旭穿情侣装现身酒店健身室,被指分手多年后复合。林志玲近日在台湾高雄出席活动,被问与言承旭的复合进度?她恳求大家给他们时间和空间,直认是“刚联系的阶段”,但目前仍无法保证彼此往后是否会走在同一条路...

盘点娱乐圈“大器晚成”的女星,林志玲28岁才红

赵丽颖 1987年出生,19岁开始拍戏,一直存在感低,直到28岁拍了《花千骨》,才越来越红。   林志玲 1974年出生,她28岁时当选“台湾第一美女”才慢慢走红。   董洁 1980年出生,23岁时主演的《金粉世家》让她火了一把,不过后来就没作品了,直到她带着孩子和前夫离婚后才又受到人们的关注。   闫妮 1971年出生,30多岁时才逐渐走进了人们的视野。

女神也有接地气的时候!景甜礼服下穿秋裤

11月29日,景甜在微博上晒出参加活动的照片,照片中有台前华丽的粉丝纱裙照,还有幕后身着厚羽绒服,纱裙下穿秋裤的照片。并配文:“台前幕后 & 没有秋裤的冬天是不完整的。” 活动中面对主持人的提问,也坦言表示:“因为实在太冷了,所以裙子里穿了秋裤。”