您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

曾淇秋冬大片超亮眼 潮装混搭开启时尚之路

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  

  近日,曾淇为某杂志拍摄的一组秋冬大片曝光。大片中,曾淇潮装加身,玩转混搭风,轻松驾驭多款造型,举手投足间迸发时尚魅力。作为90后小花中的“演技派”,曾淇此次和潮流的完美邂逅,更向大众展示出了她立体百变的形象。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
应采儿爸爸晒外孙帅照 Jasper头戴墨镜凹造型

Jasper凹造型   12月7日,应采儿的父亲在微博中晒出一张图片,并配文:“圆满落幕,谢谢你们的爱护及陪着Jasper三个月的成长,有机会再见喽!外婆外公”。   图片中Jasper头戴墨镜一脸严肃的在那里凹造型,粉丝纷纷表示:“真的舍不得我们的小甜椒Jasper,不过他的造型好帅哦!”“Jasper好可爱,希望公公婆婆多晒晒Jasper的萌照”。

邢昭林晒胡茬造型照 一改以往清爽形象

今日,邢昭林发微博曝光了自己的胡茬形象,一改往日清爽阳光的少年模样,多了几分稳重轻熟感,不少网友看后表示“这种造型对邢昭林来说也毫无违和感”、“小哥哥看起来有几分成熟”。      据悉,由邢昭林领衔主演的大型励志玄幻剧《问天录》目前正在紧张拍摄中,剧中饰演钟云...