您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

被师父训话 嗯哼再爆金句:小小春有点优秀

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

  小小春

  据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿》第五季30日播出倒数第2集,NeiNei和嗯哼被选为小队长,选好队员后带着组员一起去完成任务,恰巧分成男生和女生组。3个小男生到了学武术的地方时吵吵闹闹,立刻被师父训话,嗯哼一脸认真听完后,再爆金句。

  嗯哼、Max和小小春组成一个小男团,一起去完成任务,三个小男孩因为感情太好,抱在一起玩成一团,都不听师父的话,让对方受不了大吼一声,“听不听话!来习武干什么的”,听到对方口气变了,三人立刻站好,不过小小春却露出了微笑,让师父当场破功。

  虽然破功但师父继续凶,如果谁不乖就会把人揪出来,嗯哼突然问现在最乖的是谁,师父认为他挺乖的,听到自己最乖后,他立刻转向提到Max也很乖,师父问他觉得小小春怎么样,他突然冒出一句,“他有点优秀”,此句立刻登上热搜。

相关新闻
关晓彤大学表演视频曝光 演大妈角色竟然是这画风

关晓彤      关晓彤演大妈   11月30日,演员于天奇在分享了一段视频,是北京电影学院16表本汇报演出。视频中,关晓彤正在表演话剧《窝头会馆》片段。   关晓彤饰演的是田翠兰的角色,此前这一角色宋丹丹也演绎过,这是要挑战她的节奏?不过虽然才二十出头的关晓彤挑战年龄...

邓紫棋靠造型师肩膀 戴情侣帽合照曝光

合照   据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋9月爆出新恋情,被拍到与造型师Mark Ngai到东京秘密约会,感情进展备受外界好奇。她30日晚间被朋友晒出一张合照,素颜甜靠男方,还双双戴着情侣帽,吸引大批网友涌入祝福。   照片中,邓紫棋身穿白色上衣,Mark则是一身黑,娇小身躯贴在...

欧豪黑白极简写真曝光 浅露酒窝展招牌笑容

近日,演员欧豪曝光一组时尚写真,与以往不同的是,此次欧豪挑战极简风,在黑白光影中展现冬日质感。照片中,他全黑LOOK搭配轻松随意,或露招牌暖笑上演“酒窝杀”,或眼神深邃从容展型男魅力,在少年与型男之间完美切换。                        

盛一伦多风格写真曝光 随意切换完美驾驭

11月30日,演员盛一伦为某时尚杂志拍摄的一组写真大片曝光。盛一伦多风格切换出镜,英伦范儿&运动风&休闲系完美驾驭。其中,盛一伦身穿暖色运动服直面镜头,眼神锐利与镜头对峙。据悉,12月1日凌晨时分,盛一伦亮相访谈节目《非常静距离》,与主持人李静畅聊《将军在上》拍摄过程中...