您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

"搞笑+煽情"套路看腻了吗 喜剧综艺如何开创新意

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  

  《开心剧乐部》海报

  中新网北京12月1日电(袁秀月)喜剧综艺是电视荧屏不可或缺的一部分。2015年,《欢乐喜剧人》第一季播出即获得口碑收视双丰收,第二季最高收视达到3.37%(据CSM52城数据),一度成为现象级节目。之后,喜剧综艺便成为各大电视台的“常驻”,《跨界喜剧王》、《喜剧总动员》、《我为喜剧狂》等接踵而至。几年过去,喜剧市场正慢慢发生变化,多档节目在几季后出现疲态,煽情成了新套路,竞赛、跨界的模式不再新颖,节目“不好笑、尴尬”的质疑声频起。风口之后,喜剧综艺怎么才能开创新意?

上一页 1 2345下一页
相关新闻
黄圣依时尚写真曝光 一身深色西装look干练十足

黄圣依时尚写真曝光   日前,黄圣依一组时尚写真曝光,一身深色西装look干练十足,大展辣妈风采。镜头中的黄圣依或低头展露招牌笑容,或随性姿态展现酷感魅力。生完两个孩子后的黄圣依身材依旧骨感有型,令人羡慕不已。