您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

孙燕姿自曝与老公恋爱史 分享婚后生活预计生二胎

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  据台湾媒体报道,歌手孙燕姿16日前往某访谈节目分享婚后生活点滴。她在2000年凭着《天黑黑》一曲成名,刚出道就获得第12届金曲奖“最佳新人奖”,每张专辑几乎获得年度专辑销量前三名,主持人问及,“当时暂别演艺圈对你来说是理智还是疯狂的决定?”孙燕姿坦言“是理智的”。

  谈到在2011年最红时,突然宣布结婚喜讯,震惊演艺圈,孙燕姿表示,结婚对她来说是疯狂的,结婚后才知道自己有多疯狂,觉得谈恋爱与结婚是两回事,除了结婚之外连生小孩也是一个疯狂的决定。主持人问“那还想再生吗?”孙燕姿笑说,“会,预计明年想再为儿子添一个弟弟或妹妹!”

  孙燕姿表示与老公是透过朋友介绍而认识,印象最深刻有一次与朋友去香港,有记者一直跟拍,结果老公跳出来帮她挡记者还发生一些冲突,让她相当惊讶。她表明自己很欣赏直接、不会掩饰自己的人,后来两人开始展开恋爱旅程,接着结婚生子,她透露,有了小孩后觉得自己是一位很极端焦虑的妈妈,会盯很多小细节让自己抓狂,“但也不知道自己为何会如此,可能是生完小孩的焦虑吧!”

  有了小孩之后,孙燕姿发现没有办法再像从前那样挥霍自己的时间,好比觉得很累想要赖床,或是想要出去买一些东西,已经没有这样的自由,因为小孩已经变成她全部的重心。但因为当了妈妈之后,她才发现自己很了不起,从来不知道自己可以做喂奶、换尿布这么多的事情,现在每天最重要的事情就是研究小孩的大便。

  节目尾声,孙燕姿表达对先生的感谢与支持,当她要忙于筹备新专辑时,老公都说“没关系、我来做、我去接小孩”,让孙燕姿很感激有这样的伴侣。

相关新闻
贾静雯将出书谈前半生 曾被修杰楷一句话打动

贾静雯和修杰楷   据香港媒体《东网》报道,女星贾静雯即将推出新书,更在书中分享自己“前半生”的故事。提到老公修杰楷,她就指自己原本打算与大女Angel相依为命,直到遇到修杰楷,更被对方一句说话打动:“你答应我,如果有一天我先走了,你一定要再找一个人来爱你。”她又指...

小孩跟谁姓起争执“85后”小夫妻闹离婚被驳回

台海网11月14日讯 据福州日报报道,一对小夫妻平时感情和睦,竟因小孩姓氏起争执,甚至为此而闹上法庭。近日,闽清县人民法院审结了该起离婚纠纷,驳回了这对“85后”小夫妻的离婚诉讼请求。 小霞和小丁是大学校友,2011年毕业后便跨入了婚姻的殿堂。婚后夫妻感情和睦,很快迎来了家庭小成员大宝,过了一年后又生了小宝。两年抱了两个大胖孙子,这可把小丁父母给高兴...

小孩跟谁姓起争执 “85后”小夫妻闹离婚被驳回

台海网11月13日讯 据福州日报报道 一对小夫妻平时感情和睦,竟因小孩姓氏起争执,甚至为此而闹上法庭。近日,闽清县人民法院审结了该起离婚纠纷,驳回了这对“85后”小夫妻的离婚诉讼请求。 小霞和小丁是大学校友,2011年毕业后便跨入了婚姻的殿堂。婚后夫妻感情和睦,很快迎来了家庭小成员大宝,过了一年后又生了小宝。两年抱了两个大胖孙子,这可把小丁父母给高兴坏...

周慧敏50岁生日收老公礼物:好开心但不公开

周慧敏   据香港媒体报道,周慧敏(Vivian)昨天(11月10日)50岁正日生日,她先出席活动,还要为明年1月举行的演唱会排练,透露与老公倪震早有共识,生日没安排特别庆祝。大会为周慧敏送上生日蛋糕和大合唱生日歌,寿星女开心不已。   周慧敏公开生日愿望说:“希望身体健康,...