您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

谢娜晒郎朗送的钢琴 晃头晃脑弹奏比V超可爱

www.taihainet.com 来源: 北青网 用手持设备访问
二维码

  

  11月3日,谢娜微博晒出一段弹钢琴片段,并发文:“谢谢郎朗新送的钢琴,一首快乐的洋娃娃和小熊跳舞送给大家,祝天天好心情嘻嘻。”她还艾特了朗朗。

  在朗朗送的白色钢琴前,谢娜开心自在地弹起了一段《洋娃娃与小熊跳舞》,最后还竖起一个剪刀手向着镜头。而她身穿一件黑色宽松款外套,全程背对镜头,疑似为了遮住孕肚,不少网友表示:“好希望最后回个头!”“娜妈咪可以弹琴给小辣宝听了。”

相关新闻
神童“开挂”?成都10岁男孩办音乐会、写英文小说

神童“开挂”?父母:只是选择了更适合孩子的教育方式   10月29日晚上9点,10岁的瑞瑞完成了人生中第一场由自己全程参与策划、组织的慈善钢琴音乐会,所得门票4260余元已全部捐赠给联合国儿童基金会,用于贫困弱势儿童的帮扶。   不仅如此,瑞瑞还完成了第一部万字全英文冒险小...

李维嘉过生日快乐家族齐祝福 谢娜遗憾缺席

11月4日,李维嘉生日,凌晨快乐家族成员何炅、杜海涛、吴昕一起为维嘉过生日,何炅发文称:”少年。生日快乐!愿你永远如此潇洒快意!“网友却发现谢娜缺席了。随后,吴昕也发文祝福维嘉,称:“我亲爱的哥哥,生日快乐,日子一直就是,随你快乐!”      

厉害! 10岁女孩举办个人音乐会 曾与郎朗同台演奏

10岁女孩举办个人音乐会 她曾与郎朗同台演奏   近日,一则《永川10岁女孩举办独奏音乐会,曾与郎朗同台演奏》的消息,走红永川各大媒体平台,小琴手蔡柠潞成为大家关注的焦点。蔡柠潞举办的音乐会名为“柠听潞乐”,音乐会上,她用钢琴、大提琴演奏了《亚力山大的爵士乐队》《奏鸣曲K215》《D大调奏鸣曲》《彩云追月》《肖邦圆舞曲》等中外名曲,赢得了现场听众的阵...