您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

新老花泽类有望同框!周渝民松口谈客串进度

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  周渝民

  《新流星花园》众主创

  据台湾媒体报道,艺人周渝民(仔仔)2001年在偶像剧《流星花园》中,饰演忧郁小生“花泽类”而走红,10日出席活动时,面对《流星花园》时隔17年翻拍一事,他表示很期待、想去客串。

  为了宣传电影《天生不对》,周渝民10日公映礼,现场粉丝提问“在新版《流星花园》中是否会有客串”时,他透露之前有媒体问过,他就回答“蛮想去客串的”,认为支持一个人的戏,不一定需要多吃重的角色,“想玩一些小角色”,但目前还在跟柴智屏制作人讨论中,最后会不会成行无法做保证。

  事实上,今年4月确定翻拍《流星花园》了,直到近日才公开全新F4名单,分别是王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门,平均年龄21岁,且身高平均达185公分,掀起粉丝关注。9日该剧在上海办开机发布会,偶像剧教母柴智屏带着新版F4、杉菜首度同台亮相,也正式公开由沉月饰演杉菜。

  漫画《流星花园》风靡全球,原作者神尾叶子近日刚在西班牙举办粉丝见面会。制作人柴智屏率先翻拍真人版电视剧,爆红全亚洲17年,如今再度展开翻拍计画,新版F4藉由拍摄时尚杂志率先公开,连旧版女主角大S[微博]都直夸“条件真的很棒”,新版未开播已经先轰动。

相关新闻
赵本山女儿直播承认整容:看我爹就知道

网易娱乐 11 月 10 日报道 赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容,球球小时候和现在对比差别很大,还有网拍图跟自拍差别也很大。所以她直播的时候,经常有网友刷她整容。11 月 9 日,有网友爆料球球在直播时被网友追问她整容没,她回应称: 看我爹就知...

新版《流星花园》开机 F4颜值高腿长杉菜清纯

2017年11月9日,新版《流星花园》举行开机发布会,新版F4——梁靖康、王鹤棣、官鸿、吴希泽和“杉菜”沈月上线,王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门,四个小鲜肉颜值颇高,身材高大,引人期待。“杉菜” 和 “道明寺” “花泽类”都揭开神秘面纱。...

新F4合体首登芭莎 新版《流星花园》耀目重生

时隔16年后,著名影视制作人柴智屏年初宣布重启《流星花园》。经过近一年的全国范围大规模选角,新的F4组合名单于今日正式诞生,梁靖康、王鹤棣、官鸿、吴希泽四位新人演员,今日一起合体登上《时尚芭莎》封面。四位男演员青春无添加的气质、活泼向上的个性,也将助力这一经典超级I...