您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

钟丽缇三个女儿改姓张 张伦硕纪念日唱情歌给老婆

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  张伦硕钟丽缇

  钟丽缇与三个女儿

  微博旧用户名已不存在

   据香港媒体报道女星钟丽缇与老公张伦硕在2016年结婚,婚前婚后两人依然很恩爱,经常放闪晒幸福。昨天是他们结婚一周年的纪念日,钟丽缇突然以黑丝女仆装扮现身长沙,为赶拍新戏的张伦硕打气,令对方惊喜万分。

  直至晚上,两人设宴庆祝结婚纪念日,还跟一群好友一起庆祝,钟丽缇还在微博上传一段花絮视频。视频中可以看到,钟丽缇一直搂着老公张伦硕,还甜爆叫对方做“帅哥”,好恩爱!之后张伦硕也唱情歌给老婆,他们一唱一和,钟丽缇对住镜头讲要白头到老,张伦硕就说要早生贵子,不少网友都留言祝福他们如愿,快生个可爱的宝宝。

  另外,有指钟丽缇和前夫所生的三个女儿最近改姓张,分别改为张敏钧(Yasmine Ross)、张思捷(Jaden)及张凯琳(Cayla),看来张伦硕和钟丽缇的女儿们相处得非常融洽,觉得开心幸福。其实早前张伦硕带钟丽缇二女儿及小女儿上亲子节目《爸爸去哪儿》时,网友都说他们三个的互动好有爱,还大赞张伦硕好会照顾人,绝对是做好爸爸的材料,还有人将张伦硕和钟丽缇小女儿考拉的对比照做成九宫格,真是有几分父女相。

相关新闻
钟丽缇三个女儿改姓张 张伦硕纪念日唱情歌给老婆

据香港媒体报道女星钟丽缇与老公张伦硕在2016年结婚,婚前婚后两人依然很恩爱,经常放闪晒幸福。昨天是他们结婚一周年的纪念日,钟丽缇突然以黑丝女仆装扮现身长沙,为赶拍新戏的张伦硕打气,令对方惊喜万分。      张伦硕钟丽缇   直至晚上,两人设宴庆祝结婚纪念日,还跟一...

泉州男子持刀伤人 因撞见老婆与其他男子在床上

台海网11月9日讯 据海峡都市报报道,家住德化浔中镇的小辉年过三十,与老婆小秋生育两儿,为让家人过上好日子而辛苦劳作,但每当看到两个孩子健康成长,他就有使不完的劲。但2016年5月某一天发生的事,却改变了这个四口之家平静的生活。 当天下午4点左右,外出劳作的小辉因临时有事,中途回到家中,当他用自己的钥匙却无法打开卧室房门,门被反锁了! 小儿子才两个月...