您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

林志颖晒双胞胎儿子玩滑梯 开心见证每一步成长

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  1岁时玩滑梯

  现在玩滑梯

  11月9日晚,林志颖晒双胞胎儿子刚学会走路时玩滑梯的视频和现在玩耍的视频,并称:“今天看着他们能自己独立稳稳的溜滑梯,在公园跑来跑去,回想起他们10个月前走路摇摇晃晃的才刚学会溜滑梯的样子,真是可爱极了,他们每一步的成长,是每个父母最大的喜悦与骄傲!”

  视频中,十个月前俩兄弟玩滑梯还有点不稳,喜悦也只能用“嗯哼”表达,而现在不仅个头长高了,还会自己喊口号从滑滑梯上溜下来,已经很稳了,也没有了之前的摇摇晃晃,兄弟俩还会调皮的对镜耍酷,十分的可爱。

  此视频曝光后,网友纷纷围观别给你留言称:“见证着他们的成长,看着他们慢慢的长大,小志非常非常幸福!”“可爱的兄弟!”“太有心了,你真是个好爸爸!”

相关新闻
【记者节】见证重要的历史时刻:我们一直在现场,从不缺席

台海网11月8日讯(海峡导报记者 骆余民)2017,厦门之年 因为金砖 鹭岛厦门耀眼世界 金砖的厦门之约 开辟了一个更加光明的未来 这一年,让世界认识了厦门 这一年,鹭岛变得更有魅力 这一年,厦门市民感动了世界 这一年,我们记录了一个更美的厦门 这一年,我们讲述了一个厦门故事 我...

林志颖体验新车自侃腿短不适合开 旁边的大叔亮了

林志颖上车   林志颖抱kimi   旁边的大叔表情亮了   11月6日晚,林志颖晒吉普车并称:“看来短腿的我不适合开这车,上车还要跨一大阶才爬上去,位置坐的比大巴车高,真是辛苦,但这居高临下的感觉还真不错!”照片中,林志颖戴着黑色棒球帽,白色T恤配牛仔裤,黑超遮面,高高...