您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 娱乐八卦  >> 正文

林志玲清晨晒丰盛早餐 嘴唇沾牛奶呆萌可爱

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

   

  林志玲

  11月7日,林志玲晒出一张照片向大家道早安,照片中她晒出了丰盛的早餐,十分诱人。她嘴唇沾上了牛奶,眼神无辜,十分呆萌可爱。

  网友评论道“姐姐吃饭都能吃成这么性感!”“好美啊,美好的一天从早餐开始!”

相关新闻
汤唯社交帐号疑曝光 晒女儿背影照软萌可爱

晒女儿背影照片      晒日常生活   演员汤唯个人社交帐号疑似曝光。其中她上传的一张小孩子的照片引发了关注。照片中是小女孩梳着两个辫子看着手机的样子,十分可爱。她还写道:两个小辫子,你喜欢吗?除此之外,还上传了一些其他日常的照片分享生活近况。

刘涛的真实体重曝光!168cm的她大概56公斤

刘涛      刘涛体重   近日,刘涛在《快乐大本营》中曝出自己的真实体重,却让网友们大吃一惊。节目中,刘涛并没有太介意公开自己的体重,当场测量是55公斤左右。   当时这个数字让大家感到吃惊,但她却说自己早起体重大概54公斤,晚一点大概56公斤。有网友说她身高差不多1...

周杰伦现身昆凌的咖啡店吃早餐 带动业绩涨三成

周杰伦(资料图)   据台湾媒体报道,周杰伦(周董)10月31日到老婆昆凌开的Machi Doggie Coffee餐厅“巡察”吃早餐,大方打卡替咖啡店宣传,店长Lucas说,以往周董还在店里时不会主动泄漏行踪,但当天例外,人还在店里就Po文,待好待满3小时,因此吸引不少粉丝来朝圣,粗估该日业...

沈梦辰晒丑照为杜海涛庆生 却被网友狂催婚

杜海涛   10月28日凌晨,沈梦辰在微博晒了一张杜海涛的丑照为其庆生,并附文:“杜老师,生日快乐,而立之年了,不要再少女心了哟”。   网友们看到该条微博后,除了送上祝福,也纷纷表示:“快快结婚哇 ”“闻到了狗粮的味道 ”“而立之年好娶你了呦 ”。

这样的美很稀缺!高圆圆站树下闻花香露标准式微笑

高圆圆   10月27日,高圆圆工作室晒出一张高圆圆侧颜美照。照片中的高圆圆妆容精致,站在树下闻着花香,露出标准式微笑,非常美。   看到高圆圆的美照,网友们纷纷评论道:“看到美圆就更愉快了”“美呆”。